партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семчев заговорил после известия о тяжелом сердечном приступе

Фото: www.globallookpress.com
Совсем недавно Сеть взбудоражило известие о том, что актер Александр Семчев, похудевший на 100 килограммов, был экстренно госпитализирован с сердечным приступом. Журналисты связались с артистом, чтобы он лично прокомментировал информацию.
прочитано 23720 раз

Семчев пошел навстречу журналистам и согласился на разговор даже в позднее время. "Нет-нет, все в порядке, ребят. Оставьте меня, пожалуйста, с этим вопросом. Простите, пожалуйста", – цитирует артиста сайт "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что в одном из своих интервью Александр Львович признавался, что худел постепенно, без вреда для здоровья. "Изначально мой вес был 189 килограммов, сейчас – около 90 кило. На все про все ушло больше года. Начало активного похудения – 1 июля прошлого года. Вес уходил постепенно. Я сидел главным образом на овощах. Ничего сверхъестественного не делал, главное – задаться целью. В итоге с размера "семь Х" перешел на "два Х". Вчера в театре мерил новый костюм для спектакля. Оказалось, что за год убрал в объеме 12 сантиметров. Сначала мне перешивали старые костюмы, а теперь пришлось уже делать новый", – рассказывал знаменитый артист. 

Напомним, актер Александр Семчев за последний год сбросил аж 100 килограмм лишнего веса. Ходили слухи, что это связано с появлением новых отношений, однако сам артист заявил, что пока еще ни с кем не связан.

В одном из последних выпусков телешоу "Пусть говорят" знаменитость признался, что его сердце все еще свободно. Более того, Семчев поделился со зрителями своими предпочтениями, которыми руководствуется при выборе партнерши.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молодец.
Гость
Ему срочно нужно убрать комочки Биша, а то на хомяка похож. Да и вообще-то на самого черта похож. Раньше то был далеко не красавец, а уж сейсчас страшнее атомной войны. Вот уж никакое похудение его не украсит. Урод.
Гость
Конечно уменьшал желудок. Все они это делают, но страшно скрывают. Вот я похудела за 11 месяцев на 38 кг. Худела по программе Екатерины Меримановой "минус 60". Но заработала себе тиреотоксикоз, сопровождающийся офтальмопатией, аутоимунный тиреоидит. Пришлось медикоментозным путем убивать щитовидку. И сейчас у меня гипотиреоз, вынуждена пожизненно принимать гормоны.Специалисты меня поймут. Это я к тому, что с организмом шутить нельзя. С ним нужно разговаривать на ВЫ. Любой стресс для организма ввиде различных диет или необоснованных, необдуманных ограничений не проходит бесследно. Организм всегда отомстит. И поэтому в том , что сердце у Семчева дало сбой, нет ничего удивительного. Еще раз повторюсь: СО СВОИМ ОРГАНИЗМОМ НУЖНО ДРУЖИТЬ, УВАЖАТЬ ЕГО, РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ, СОВЕТОВАТЬСЯ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПРЕДПРИНИМАТЬ КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИВЕСТИ К СТРЕССУ!!!
Гость
Дай, Бог, здоровья! Берегите себя!
Алик
До чего неказистая главная сваха никто замуж не берет
Гость
100 кг сбросить за год это не постепенное похудение! Без бариатрической операции не обошлось! Явно уменьшили желудок. И все равно сброс веса слишком быстрый - сердце может не выдержать....
1