партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что стало с внучкой-сиротой после смерти Александры Назаровой

Александра Назарова. Фото: www.globallookpress.com
Прошло несколько месяцев со дня смерти популярной актрисы Александры Назаровой. Ее десятилетняя внучка Саша осталась совсем одна. Как живет девочка после смерти бабушки, узнали журналисты.
прочитано 127445 раз

Александра Назарова воспитывала внучку одна. Отец девочки, сын актрисы Дмитрий умер при загадочных обстоятельствах, когда та была совсем крохой, о матери достоверно ничего не известно. После смерти Александры Назаровой опекунами десятилетней Саши стали сестра второго мужа артистки Александра Михайлова с племянницей Надеждой.

ПО ТЕМЕ

О том, что стало с девочкой после смерти любимой бабушки, рассказала коллега и подруга Александры Назаровой Наталья Потапова. У Саши все хорошо, она ходит в школу, с учебой проблем нет. Однако, вероятно, скоро ее жизнь круто изменится.

"Скоро должен решиться вопрос о зачислении девочки в пансион при Министерстве обороны, там она продолжит образование. Не подумайте, это не какой-то интернат, чтобы избавиться от ребенка. Наоборот, учреждение занимается полным обеспечением детей, Сашенька будет воспитываться вместе с другими девочками", – цитирует Потапову StarHit.

Она уточнила, что внучка Назаровой не обязательно свяжет судьбу с военной профессией: "Там много разных направлений. Например, Сашка талантлива в рисовании..." Говорят, опекунам понравилось, что в учебном заведении уделяется особое внимание дисциплине. По всей видимости, у девочки с этим проблемы.

"У Сашеньки переходный возраст. За ней нужен глаз да глаз! Огромное спасибо Сереже Никоненко, который устраивает внучку Александры Ивановны в пансион. Он обратился лично к Сергею Шойгу – тот помог. Саша уже была на собеседовании, ждем результатов. Думаю, ее покойная бабушка одобрила бы такие перемены!" – отметила приятельница артистки.

Напомним, что Александра Назарова тяжело болела и с июля находилась в больнице. Врачи сделали 79-летней актрисе трахеотомию, однако стали отказывать другие органы. Артистка скончалась в реанимации. Причиной смерти была названа полиорганная недостаточность.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если это желание самой Саши то никаких вопросов. А если опекуны не хотят себя утруждать воспитанием ? Ни в каком пансионе девочка не будет чувствовать себя защищенной и любимой как в семье среди близких людей. Подозреваю что там огут быть конфликты меду девочкой и родней.
Мы тоже хотели дочку туда. Муж военный. Но сейчас мы решили по другому. Наш именно ребёнок может подумать, что от неё так избавились. Она слишком к нам привязана. Малая родилась, внимание ей. Старшей меньше. В связи с этим мы оставляем её рядом. Да и я не знала, как отпустить её..
Гость
отслеживать надо, если вы настоящие журналисты, чтобы не позарились на бабушкину хату.
Гость
Нет там конфликта. У девочки хорошие отношения с опекунами. Вон Певцов с Дроздовой сына определили в кадетское. Чтобы не шляться абы где, лучше образование получить. Ее же не в тюрьму и не детский дом отдают.
Гость
Нет там конфликта. У девочки хорошие отношения с опекунами. Вон Певцов с Дроздовой сына определили в кадетское. Чтобы не шляться пба где, лучше образование получить. Ее же не в тюрьму и не детский дом отдают.
Гость
Главное, чтобы девочку не обидели и не облеьил
Гость
Если это желание самой Саши то никаких вопросов. А если опекуны не хотят себя утруждать воспитанием ? Ни в каком пансионе девочка не будет чувствовать себя защищенной и любимой как в семье среди близких людей. Подозреваю что там огут быть конфликты меду девочкой и родней.
Гость
А была бы не внучкой известной актрисы, уж давно бы эту сироту продали на органы.
1