партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Костенко объяснила отказ кормить ребенка грудью

Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94
Жена футболиста Дмитрия Тарасова рано отказалась от грудного вскармливания. Анастасия Костенко объяснила поклонникам, почему перевела дочь на искусственное питание, когда той было всего полгода.
прочитано 6459 раз

25-летняя модель, у которой подрастает дочь Милана, находится на седьмом месяце. В своем инстаграм-аккаунте она призналась, что ее отношение к интересному положению сильно отличается от того, что было в первый раз. 

ПО ТЕМЕ

"Не в том плане, что стало все равно. Просто не хватает времени лежать и прислушиваться, где стрельнет, потянет, заноет и т.д. Я каждый раз удивляюсь, куда время несется, ведь уже скоро начало третьего триместра. С Милашей не соскучишься", – высказалась Анастасия Костенко.

Она поделилась своим мнением о грудном вскармливании. Молодая мама заявила, что перестала давать дочери грудь, как только той исполнилось шесть месяцев. "Я изначально не хотела долго кормить, и у меня свое видение на этот счет (как только полезли зубы один за другим – знак для перехода на другой план питания)", – отметила супруга футболиста.

Анастасия Костенко добавила, что пока не знает, как выглядит их с Дмитрием Тарасовым будущий ребенок. "Снимков с последнего УЗИ нет, малыш – конспиратор 1000lvl. Но предпоследнее УЗИ шепчет, что губы и щеки снова на весь экран. Семейное", – написала модель.

Звездная пара знает пол наследника, однако разглашать его пока не собирается. О том, что в семье ожидается пополнение, Анастасия Костенко с мужем объявили два месяца назад. Дочери футболиста и модели еще нет и двух лет. Девушка призналась, что всю жизнь мечтала иметь малышей-погодков, поэтому решилась вновь забеременеть так скоро. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Всё правильно, а то хватает дур, которые до школы кормят)))
1