партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Распирает от удовольствия": беременная жена Тарасова рассказала о "нежнейшем" периоде

Дмитрий Тарасов и Ананстасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94
Супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова наслаждается второй беременностью. По словам Анастасии Костенко, она чувствует себя невероятно счастливой.
прочитано 12353 раза

Модель рассказала в личном "Инстаграм", что прибавления они ожидают в первых месяцах нового года. Пока Анастасия Костенко томится в ожидании.

ПО ТЕМЕ

"У меня настал нежнейший период, распирает от удовольствия. Ощущение, будто окситоцин увеличился в десять раз (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", призналась супруга Дмитрия Тарасова.

Также Анастасия поведала, что ее старшая дочь Милана, которой нет еще и двух лет, проявляет интерес к ее растущему животу. Девочка то и дело пытается "тарабанить по нему ножками и ладошками".

"Мой самый главный синнабон❤️ Сладкая, просто до невозможности", – сравнила дочь с булочкой Анастасия Костенко.

Жена футболиста отметила, что не может справиться с желанием носить потяжелевшую Милану на руках. Девушка не понимает, как можно отказать дочери. "Я не могу не взять на руки, когда две любимые ручонки тянутся ко мне😍", – отметила Анастасия Костенко.

Между тем поклонники с удовольствием обсудили свежий снимок, который модель прикрепила к посту. На фото супруга спортсмена запечатлена с дочерью. Многие интернет-обыватели пришли к выводу, что Милана очень похожа на своего знаменитого папу Дмитрия Тарасова.

"Глаза у дочки такие манящие и умные 😀👍☺️", "Папина копия 🤩👍", "Папины черты лица😍", "Мне кажется, Милана уже становится похожа на маму, все больше)))", "Милана на бабушку (маму Димы) похожа 😍", "Копия папа))) малышка))))", – писали подписчики Анастасии Костенко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
костенко красавица в любом ракурсе...и милая.
Гость
Как надоели!
Гость
Девочка, к сожалению, похожа на Тарасова. Сейчас она милая, посмотрим через 10 лет. Когда проступят Тарасовские черты лица в полной мере. Это будет уже не симпотяшка.
Гость
Девочка похожа на папу - этим всё сказано
Мадина
Ааааа боже такая лапуля безумно красивая девочка!!!обнять и прижать бы к себе чудо а не ребёнок 😍
Мадина
Ааааа боже такая девочка красивая блин я ни могу!!обнять бы и прижать чудо а не ребёнок 😍😍😍😍😍
Гость
Больше писать не о ком? Особено понравилось про "знаменитого папу". Папа знаменит, что был женат на Бузовой и обобрал ее после развода, а первой жене не платил алименты. Да уж"знаменитость"!
Василий
"Глаза у дочки такие манящие и умные 😀👍☺️", "Папина копия"
Да уж! Папа очень "умный".
1