партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Особенная дочь Лолиты Милявской отказалась от жениха

Лолита Милявская с дочерью. Фото: www.globallookpress.com
Лолита Милявская дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как живет ее 20-летняя дочь Ева в Киеве.
прочитано 25286 раз

Единственная дочь певицы Лолиты Милявской Ева почти с рождения живет в Киеве с бабушкой. Сейчас девушке 20 лет, она учится в филиале Варшавского университета. Ева далека от светских тусовок, она не дает интервью, не мелькает на экране телевизора, а, наоборот, ведет крайне закрытый образ жизни.

ПО ТЕМЕ

О том, как живет ее наследница, артистка рассказала в свежем интервью. "Я не требую больших успехов от своего ребенка, я требую знаний. И мне совершенно не важно, будет ли она знаменита. Ева учится на филологическом факультете. Изучает три иностранных языка – польский, английский, немецкий. А еще у нее страсть к цирку. Она о нем знает абсолютно все!" – похвасталась Лолита Милявская.

Ева живет с бабушкой, матерью певицы, в Киеве. О том, чтобы учиться в Польше, речи не шло. Певица объяснила: "Моей маме 76 лет, она не может отпустить от себя ребенка. Я поняла, что сделаю больно маме, если заберу у нее Еву". Лолита призналась, что в будущем видит дочь "хорошим журналистом" или историком международного цирка.

Что касается личной жизни Евы, то там, по всей видимости, штиль. "Недавно мне одна приятельница сказала, что у нее для Евы есть хороший жених. Я поговорила с дочерью. Она ответила: "Мам, еще не время!" И я рада, что у нее учеба на первом месте", – цитирует Лолиту Милявскую сайт "Комсомольская правда".

Отметим, что Ева является особенным ребенком, потому что родилась недоношенной. "Я очень боялась... Недоношенность... Она долго в кувезе лежала и домой пришла в таком виде, в котором можно кормить хотя бы из соски. А так она вся в дырочку была от капельниц. Это сейчас обычное явление… Она кило двести. Все боялись. Задержки неминуемы. Когда Ева появилась на свет, мне врач сказал: "Пока не привыкли – откажитесь", – ранее в интервью откровенничала Лолита.

Артистка не отрицает, что странности в поведении ее дочери действительно есть, но они не обусловлены расстройством психического развития. По словам Лолиты Милявской, Ева просто от природы излишне скромна.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не удивительно что от наркоманок рождаются такие дети.
Гость
Каждый кулик своё болото хвалит. Что то мало верится, что Ева три
языка знает, хотя говорят, что у даунов к чему нибудь способности
открываются, вполне возможно она известной журналисткой
станет, вот только внешность её для этой профессии не очень
подходит.
Гость
Курицы, хватит уже обгаживать чужого ребёнка.
Наполеон Бонопарт, Леонардо да Винчи, Ньютон, Энштейн, Дарвин, Черчиль, Гюго, Вивальди, Суворов, Чапаев, Пушкин родились недоношенными, но это не помешало им стать гениями, оставить свой след в мировой истории...
Дочь Милявской будет филологом, изучает три языка,
а что умеют ваши дети?
И чему научились вы, если даже по-русски грамотно писать не умеете?
Гость
Зачем она все это выставляет лишний раз? Что б <цензура> поесть?
Гость
А,у неё дочь даун?Ну и дела,бог их наказывает,а им хоть бы,что ,не действует!Фу
Гость
Не спеши. Така краса в девках не останеца. Вон Роска свою к@рлицу$ замуж отдала, миллионы отдала и развела для пущей важности. Удивительные люди, а может лучше помолчать, чем пиарить даунов и сверх красоток? Эвелина, Лолита, Роска ..... а имена то какие красивые)
Гость
От этой свиньи то пьяной,то обдолбанной и не мог родиться красивый умный ребенок.
Гость
Лолита-развратная, алчная и бездарная баба! Мать-кукушка с множеством любовников и мужей!
1