партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анна Седокова перестала скрывать любовника

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
Исполнительница подтвердила информацию о романе с женатым латвийским баскетболистом. Анна Седокова опубликовала в "Инстаграме" фото с Янисом Тиммой.
прочитано 8731 раз

Слухи об отношениях между певицей и игроком "Химок" появились в Сети еще летом. Тогда парочку удалось запечатлеть во время совместного отдыха в Турции.

ПО ТЕМЕ

Анна Седокова до последнего времени хранила молчание по этому поводу, но теперь решила рассекретить свою личную жизнь. В "Сторис" она опубликовала совместный с Тиммой снимок. На нем артистка и баскетболист куда-то идут, держась за руки. "Ведь мы до самого конца по одному пути…" – подписала кадр звезда.

Подписчики Анны считают, что она строит счастье на чужом горе. Оказалось, что Янис женат на девушке по имени Сана, они воспитывают сына Кристиана. 

Скриншот instagram.com/annasedokova

Супруга закрывала глаза на измены Тиммы ради ребенка. Однако недавно терпению Саны пришел конец, и она высказалась по поводу романа мужа с артисткой.

"Заботиться – для него обозначает блокировать кредитные карты матери его сына. Говорить, что нужно выметаться из квартиры с ребенком и жить на улице", – цитирует ее Teleprogramma.pro.

Анна Седокова не стала терпеть нападок на любовника и написала, что он добрый и порядочный – настоящая гордость страны. Кстати, спортсмен младше новой возлюбленной на девять лет, что вызывает бурные обсуждения пользователей соцсетей.

Напомним, Анна Седокова успела трижды побывать замужем. Она воспитывает двух дочерей – Монику и Алину.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Анка, пулемет те в руки, но патрончики быстро заканчиваюцца
Гость
Хлавнае, шобы с канца капало.
Гость
Вообще не уважаю таких женщин умеют лишь сиськи показывать
Гость
Анна раздражает меня у неё трое детей а до сих пор ума нет
Гость
Увела чужого мужа из семьи и хватило нахальства обвинять в чем-то Брошенную женщину с ребенком. Такая взрослая и уже получавшая удары судьбы , но наступает постоянно на грабли. Он бросит тебя, когда закончится страсть. Ему твои трое детей не нужны. Ведь он своего единственного бросил. Очнись , Анна, чтобы потом не было мучительно больно.
Гость
Автор, по всей видимости, с печки упала. Аня воспитывает старшую дочь и сына. А вторую дочь у нее забрали. Ее воспитывают бабушка и отец. Об этом не знает только ленивый.
Гость
Кому нужна эта страшилище с ее мужиком? Зачем о них писать?
Гость
Она воспитывает 3-<цензура> детей
Гость
В смысле - Она воспитывает двух дочерей, а третьего куда дели, на ней уже пробу ставить негде, фу, даже говорить про нее неприятно, потасканная кошка какая-то!
Гость
Прелюдия к 4 ребёнку)))
1 2