партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анну Михалкову "облизали" с головы до ног

Анна Михалкова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Анна Михалкова поделилась новыми снимками в своем инстаграм-аккаунте. Пост получил бурную реакцию аудитории.
прочитано 3202 раза

На фото знаменитость предстала в своем естественном амплуа. На ее лице нет ни грамма косметики. Обрабатывать кадры в фотошопе она тоже не стала. Но ведь и не скажешь, что Анна сильно в этом нуждается.

ПО ТЕМЕ

В свои 45 лет звезда прекрасно выглядит. У нее довольно свежая кожа, почти нет морщин. Кроме того, недавно Михалкова сбросила 15 килограммов, что сделало ее еще привлекательнее. 

"Все так быстро, все так мимолетно! Где же это "здесь и сейчас"? Как его поймать? Раз – и середина осени! Раз – и старшим почти по 20 лет! Раз – и Лиде скоро в школу! Как так, подождите, мне же еще 25 , нет, ну хорошо, 36... уже нет? Мы живем в дороге, между неотложными делами, пробками, жизнью друзей выложенной в Инстаграм... Где этот slow living? Как не пропустить эту радость от первых двух нижних зубов, как у кролика, у детей? Как удержать запах опавших листьев, прелых снизу? Как запомнить ощущение шершавого языка собаки у себя на коже, когда она пытается тебя облизать? Как записать все на жесткий диск? Это не человеческая скорость проживания жизни! Чуть помедленнее, кони (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписала пост звезда.

Поклонники буквально завопили от восторга, сообщает РИА ФАН. Им очень понравились и кадры, и текст. Многие нашли в этих словах отражение себя. "Анечка, Вы такая умничка! Интересно читать, пишите почаще!", "Счастья Вам и семье!", "Хорошо сказала, тонко почувствовала", "Анна Никитична, Вы прелесть!", "Анна, Вы настоящая и классная!" – не скрыли восторга фолловеры. 

комментарии