партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Друг рассказал о состоянии скрывающейся после скандала с наркотиками Бочкаревой

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Звезда сериала "Счастливы вместе" скрывается от посторонних глаз после скандала. Наталья Бочкарева не отвечает на звонки, не открывает дверь и не появляется на улице.
прочитано 5110 раз

По словам друга знаменитости музыканта Андрея Коновалова, артистка избегает общения с кем-либо. Чураться контактов Наталье Бочкаревой посоветовали адвокаты. Зачем звезда сериала "Счастливы вместе" обратилась к юристам – неизвестно.

ПО ТЕМЕ

"Для каких целей наняли адвокатов – пока сложно понять. Нет еще результатов анализов. Осуществляется экспертиза, проводятся анализы, смывы и так далее. Когда все это будет понятно – тогда будет решено, что делать", — рассказал музыкант.

Коновалов подчеркнул также, что Бочкарева чувствует себя лучше. Артистка пошла на поправку после того, как заболела на нервной почве: у Натальи поднялась высокая температура, а после половину ее лица парализовало.

Напомним, неделю назад Наталья Бочкарева оказалась в центре скандала. Ее, предположительно, поймали с запрещенными веществами в трусиках. Звезда сериала "Счастливы вместе" своей вины не признает и даже записала видеообращение, в котором сообщила, что ее оболгали.

Как сообщает Teleprogramma.pro, с тех пор Наталья Бочкарева, так сказать, легла на дно. Артистка не подходит к телефону, не открывает дверь и не появляется во дворе своего дома. Соседи говорят, что знаменитость перестала сопровождать сына и дочь в школу и ходить за продуктами в супермаркет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так и залегла на дно, потому что ломка у неё. Надо время , чтобы потом сделать тест для суда! Наркоша, как пить дать ! Лахудра!
Гость
А почему молчат органы опеки? У детей - мать-наркоманка!!! Может там уже пора лишать родительских прав?
Маруся
Очень удобную позицию заняла Бочкарева. Залегла на дно....
Если ты ни в чем не виновата, так надо было сразу отстаивать свою позицию. Предлагаете сделать анализ- да пожалуйста, я чиста во всем. А теперь что говорить и нанимать крутых адвокатов. Все зафиксировано на камеру, сама же говорит о наркоте. Захотелось побалдеть, кайфонуть. И вот и получай..... Перетрудилась она, устала, жизненные неурядицы. Нашла способ отвлечься.
1