партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Предполагаемый сын вынудил тяжелобольного Зайцева сделать ДНК-тест

Вячеслав Зайцев. Фото: www.globallookpress.com
Известный российский кутюрье Вячеслав Зайцев никогда не был замешан в скандалах, но вдруг объявился мужчина, называющий себя его внебрачным сыном. В студии "Пусть говорят" на Первом канале маэстро получил результаты ДНК-теста на отцовство.
прочитано 7707 раз

Вячеслава Зайцева знают как родоначальника советской высокой моды и человека, который не сдается под натиском проблем. 81-летний модельер борется с болезнью Паркинсона, но, несмотря на недуг, напряженно работает.

ПО ТЕМЕ

Зайцев всегда казался человеком высокой морали, поэтому заявление Ивана Рыбникова для многих стало шоком. В студии ток-шоу "Пусть говорят" молодой мужчина, который, к слову, тоже работает модельером, заявил, что он внебрачный сын Вячеслава Михайловича.  

Рыбников сообщил, что всю жизнь считал отцом Валерия Даниловича Рыбникова. Однако несколько лет назад родная сестра открыла ему семейный секрет – он рожден от известного кутюрье Вячеслава Зайцева.

"Новость пришла ко мне от сестры. Естественно, неожиданно. Я думаю, что она видела, что мне так же тяжело, как и ему было подняться из деревни, я шел, город за городом покорял. И она, видимо, решила этим самым поддержать меня, чем огорошила. Но потом я стал смотреть и понимать, что столько сходства. Сестра сказала мне, что ей сказала мама", – рассказал Иван в сегодняшнем выпуске "Пусть говорят".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дизайнер платья Москва fashion (@ivorybnikov)

Между тем сам Зайцев уверен, что рассказ молодого модельера – выдумка. Попытки Рыбникова доказать родство с ним вызваны желанием заявить о себе. Чтобы опровергнуть слова Ивана, Вячеслав Михайлович решился на проведение генетической экспертизы.

"Я сдал ДНК, чтобы предотвратить эти возможные инсинуации в мой адрес", – сказал Вячеслав Зайцев в студии "Пусть говорят".

В эфире ток-шоу были озвучены результаты экспертизы на определение отцовства. Специалисты генетической лаборатории сделали два теста: сравнили образцы биоматериалов Вячеслава Зайцева и Ивана Рыбникова, а также проверили родство Ивана Рыбникова и Валерия Рыбникова.

"Вероятность того, что Вячеслав Михайлович Зайцев действительно биологический отец Ивана, составляет 0%. Вероятность того, что Валерий Данилович Рыбников может являться биологическим отцом Ивана, составляет 99,9%", – озвучил эксперт в студии программы "Пусть говорят".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Внебрачный "сын" звезды - это не только способ заработка, но и сексуальная ориентация.
Гость
При всем уважении надо наверное дома отдыхать, чем показывать то, что осталось от Зайцева. Прошу пардону.
Гость
шоу вывело новый вид микробов аферистов проходимцев они очень быстро размножаются поражают головы падких к халяве один способ борьбы суд за клевету и оговор и шоу из зала суда чтобы другие знали о последствиях обмана и клеветы
Гость
Магомаев, Высоцкий, Утёсов, Плисецкая, Мишулин, Абдулов, С.Захаров, Успенский...
Теперь и до Славы Зайцева добрались!
Пока всех этих фальшивых детей и их подельников из СМИ не начнут сажать в тюрьму и наказывать рублем, грязный поток проституток и их выродков, желающих славы и денег, не прекратится.
Гость
Шо, опять?!
Как надоели уроды-самозванцы, присасывающиеся к известным фамилиям.
Бизнес еремеевых живёт и процветает.
Гость
Достали выродки.
Очередной дешёвке типа бездаря Еремеева и его мамашки на чужой фамилии прославиться захотелось.
Разве не сам Мишулин устраивал <цензура>**ства, бегал по молодым? Разве Егор просил его быть отцом? Безусловно, Егор сын, а Эдуард внук. Но, кому-то невыгодно поставить точку в этом вопросе. А вина Спартака уже в том, что вырастил такую дочь. Которая с подросткового возраста спала с великовозрастными мужиками. Бегала за ними, делала аборты, билась головой об стену. Наверно, лучше не рожать от немолодых мужчин. А может, она и не дочь. Поэтому такая занервированная.
Гость
Зайцев гений, сын у него, Егор, таланьливый дизайнер, а Иван этот.. даже не талантлив, блин, "тоже модельер".. работами своими надо о себе заявлять, а не скандалами, пытаясь дое#аться до 80 ти летнего деда, урвать кусочек от гения.
Гость
Дефицит тем. Вот и приходиться редакторам мутить и придумывать. Зайцев разве был замечен как бабник? Хорошо, дали старому и больному человеку подзаработать на выдумке. И все довольны. А зритель хавает эту чушь.
Гость
Слава потаскушки из барака рабочего посёлка Первомайка Таньки Еремеевой очередной деревенской дуре спокойно спать не даёт.
Теперь вот Славе Зайцеву
1 кАнал "сыночка" подкинул.
Хорошо, модельер жив и может сам за себя постоять в отличие от Спартака Мишулина, добрую память о котором втоптали в грязь подонки-самозванцы
Еремеев и Сорокин,
родства с Мишулиным в суде не доказавшие.
1 2