партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Болезнь заразительна: оскандалившаяся Бочкарева обратилась к россиянам после парализации

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Накануне многие СМИ сообщили о том, что состояние актрисы резко ухудшилось после скандала с наркотиками. Наталья Бочкарева поспешила прокомментировать случившееся. 
прочитано 8334 раза

В пятницу, 4 октября, в личном микроблоге звезда сериала "Счастливы вместе" опубликовала фотографию, где она запечатлена в скромном черном платье с длинным рукавом. Волосы артистка оставила распущенными.

ПО ТЕМЕ

В подписи к снимку она привела цитату русского философа XIX века Петра Чаадаева. "Болезнь одна лишь заразительна, здоровье не заразительно; то же самое с заблуждением и истиной. Вот почему заблуждения распространяются быстро, а истина так медленно...", – написала Наталья Бочкарева.

Пост вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков. Большинство пользователей призвали звезду сознаться в том, что она употребляла запрещенные вещества: "Покайся, грешница", "А почему ты врешь, что это не ты, стыдобище", "Наркотики – вот секрет твоей диеты. Позорище".

Один из поклонников отметил, что такое высказывание Натальи Бочкаревой может только спровоцировать новую волну критики. "Ты по-русски можешь сказать, что с тобой произошло? Что ты все чужими словами говоришь, сама же вокруг себя обсуждения создаешь", – написал комментатор. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)

Другие пользователи, наоборот, поддержали звезду сериала "Счастливы вместе". Они посоветовали всем недоброжелателям следить за своей жизнью. "А вам не все равно, как она живет? Живите своими жизнями. Читать противно! Вам лишь бы осудить!", "На себя посмотрите, сплетники".

Ранее друг актрисы Андрей Ковалев рассказал, что скандал с наркотиками больно ударил по звезде. По его словам, на фоне переживаний Наталья Бочкарева "слегла с температурой под 40". Более того, у артистки парализовало половину лица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий
Она должна сидеть в тюрьме!!!!Почему она на воле???
Гость
Не верят ей люди. Красивые цитаты не помогут .
гость
Букинистка.
Гость
А может не паралич, а ломки?
Маруся
39 лет, а выглядит на все 50. Что же они все с собой делают? Одинаковые, щеки у всех как яблоки. Если была парализация, то она бы не писала комментарии, а была бы на больничной койке с капельницами. Знать все хорошо.
Заказала,наверное, про себя статейку. Пусть напишут, народ посудачет, глядишь и вспомнят Дашу Букину. А так, кто она? Актриска одной дурацкой роли, так же, как Гена Букин.
Пофингер
Прошу срочно уточнить, какая часть лица одервенела у Бочи? Если левая, то значицца шмыгала в левую ноздрю, а если правая, то в правую. Это же таки логично.
Гость
Госсссподи, да кто она такая-то ? Даша Букина и всё ?! Хватит уже мусолить истории не пойми кого.
Гость
Песня,Сама садик садила,сама буду поливать.
Гость
Страшненькая, а сколько пафоса)
Гость
Какая у неё противная мерзкая рожа! Наглая хабалистая тетка!
1 2