партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отбросившая стеснение Волочкова грязно высказалась о сексе

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова разоткровенничалась. Скандально известная балерина убеждена, что секс без эмоций – абсолютно пустое занятие.
прочитано 11703 раза

В авторской колонке Анастасия Волочкова порассуждала о близких отношениях. "Многие женщины задаются вопросом, как найти своего мужчину. Я отвечу. Чем больше вы будете искать этого мужчину, тем дальше он от вас будет уходить. Запомните: ваш мужчина найдет вас сам. Конечно, встреча со своей второй половинкой – это дар Божий, который либо дается человеку, либо нет", – написала она.

ПО ТЕМЕ

Балерина считает, что полезен любой опыт. "Да, очень тяжело переживать предательство мужчин, разочаровываться в людях. Потому что очаровываемся мы, как правило, быстро, а разочарование приносит большую боль", – заметила Анастасия.

Любительница откровенных нарядов и микроскопических бикини напомнила, что в отношениях важна сексуальность. "Но если любовь без секса возможна, то секс без эмоций – это, мне кажется, абсолютно пустое занятие и ничем не заполненное пространство", – отрезала балерина.

Артистка призвала отбросить комплексы. "На мой взгляд, это очень важно. И мужчинам, и женщинам нужно быть такими, какие они есть. Все эти стеснения, ужимки, "прилично – не прилично" – это все нужно забывать и быть абсолютно открытыми", – цитирует ее Teleprogramma.pro.

В заключение Анастасия Волочкова раскрыла секрет, как оставаться интересной для мужчины: "Нужно просто быть искренней, настоящей, любящей и уметь не только ждать от любимого, чтобы он что-то для вас сделал, а еще и дарить самой и быть для него разной. Люблю поговорку о том, что нужно быть леди в жизни и сексуальной *** в постели".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она не открывая рот кажется грязной бабищей, а уж когда заговорит... Поганка.
Гость
Она не открывая рот кажется грязной бабищей, а уж когда заговорит... Поганка.
Гость
И то и другое ей блестяще удаётся.Результат налицо.
Гость
А потом этим поганым ^е^б^л^о^м^ жрёт! <цензура> грязная!
Гостья
Как мужики могут лазить в эту грязную помойку? Грязь во всех ее отверстиях! Все дыры рабочие! Мочалка безумная!
Гость
Да кто слушает эту шалашовку? Никому ни она, ни ее рОссказни не интересны! Она же ничего не может приличного рассказать, по ому что сколько она имела <цензура>..., можно от них уже ежихой стать!
Бедная Ариша! С детских лет что она только перевидела от этой <цензура>-мамаши!
Алекс
Вот эта <цензура> относится к категории "ледибляди"!
Сидит и рассуждаеь, тварь позорная! Проститутка! Что видит ее дочь - уму непостижимо! Грязная, мерзкая бабища-лошадь! Шалава!
Ольга
Она, что, считает себя леди ?! Афигеть...
Фока
Ее мнение кому то интересно?
1