партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Седокова стала самой горячей мамочкой

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
В России составили рейтинг самых горячих мамочек в мире шоу-бизнеса России. Певица Анна Седокова удостоилась почетного первого места.
прочитано 8392 раза

Тройку лидеров возглавили представительницы прекрасного пола с темными волосами. Помимо Анны, которая в свои 36 воспитывает троих детей – 15-летнюю Алину, восьмилетнюю Монику и двухлетнего Гектора, одними из самых горячих мам оказались Алена Водонаева и недавно родившая Тимати наследника модель Анастасия Решетова.

ПО ТЕМЕ

Отмечается, что эти девушки частенько балуют своих поклонников пикантными фотографиями. Так недавно Алена Водонаева снялась в откровенной фотосессии. Ее нарядом выступило черное латексное платье, эффектно подчеркивающее роскошные формы. Фотографии с сета оказались настолько горячими, что одну из них администрация социальной сети "Инстаграм" посчитала чересчур откровенной и удалила ее.

Остальные участницы рейтинга также поражают своей красотой. К примеру, на четвертой строчке расположилась певица Светлана Лобода. Как отмечает издание Newinform, составившее список, 37-летней знаменитости достаточно просто опубликовать фото с концерта или репетиции, чтобы взбудоражить поклонников.

Далее по списку идут такие российские мамочки как Рита Дакота, телеведущая Анфиса Чехова, певицы Вера Брежнева, Ани Лорак, экс-солситка группы "Серебро" Елена Темникова. Замыкает десятку красоток бывшая супруга рэпера Гуфа, бьюти-блогер и ювелирный дизайнер Айза Анохина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юлясик
Очень яркая,сексуальная,волнующая личность. Так держать Анечка!
Чи ни мать))
Если бы она была мамой, у нее не отобрали бы 8-летнюю Монику через суды. Если бы был жив отец старшей - тоже мог бы забрать Алину. Отец Гектора бежал от нее, как от чумы. Он не понял, что перепихон она рассматривает как его готовность жениться и взвалить на себя все ее хотелки - клипы никому не нужные, концерты. Ее не дети, а карьера интересует. Типаж Началовой - сверкать сиськами-письками, блеять со сцены и искать новый тугой кошелек.
Гость
Вульгарная, кто то ей этот рейтинг купил ради заголовков)
Гость
Шикарная Анна
Гость
Красивая
1