партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анна Седокова поддержала женатого любовника

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
Певица Анна Седокова окончательно перестала скрывать то, что всерьез увлеклась латвийцем Янисом Тимму. Недавно она пришла поддержать его во время баскетбольного матча.
прочитано 3950 раз

На протяжении всей игры исполнительница выкладывала в Stories в своем Instagram-аккаунте видео, снятые с трибуны. Конечно, главным героем роликов был возлюбленный Анны. Седокова с удовольствием транслировала успехи Тимму, всеми силами демонстрируя гордость за него.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что пара пока не сделала официального заявления об их статусе отношений, никто больше не сомневается в том, что они вместе. Недавно певица опубликовала в своей социальной сети снимок, на котором запечатлена с баскетболистом. На фото Анна и Янис запечатлены спиной к камере, они куда-то идут, держась за руки. "Ведь мы до самого конца по одному пути…" – подписала кадр звезда.

Отметим, что спортсмен не является завидным холостяком, ведь у него есть штамп в паспорте. Его жену зовут Сана. Девушка подарила мужу сына, которому дали имя Кристиан. И все в их семье складывалось гладко, пока баскетболист не встретил Седокову. К слову, жена Яниса в разводе винит именно Анну.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тимма. Эта фамилия не склоняется, бездари.
Гость
Ума не приложу- кто же на неё ведётся. Красотой и талантом не блещет, 3 детей, репутация не очень, и даже не богатая, как Собчак. Почему...?
Гость
Анька! Уже так скучно! Надоела со своими мужиками.
Лола
ну учудила!!! с латышом!! не надолго. Специфика латышей - раздельный бюджет и скупость, каждый платит за себя. Лучший подарок - сделанная своими руками какая-нибудь фигня (из <цензура> конфетку). Это не шедрые русские мужчины. Так что, это скоро закончится
Гость
Зачем разбивает другую семью, но ей это аукнется, и он бросит её как и другие любовники, лучше занималась своими детьми
1