партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Иногда ты находишь мужчину мечты": Чехова опубликовала нежное признание

Анфиса Чехова. Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Телеведущая Анфиса Чехова после развода с актером Гурабом Баблишвили не решалась на серьезные отношения. В новом посте она отчасти объяснила, почему. 
прочитано 7583 раза

Анфиса Чехова субботним утром опубликовала трогательное признание в любви, а также поразмышляла на тему ожиданий, которые часто в жизни не оправдываются. 

ПО ТЕМЕ

В новом посте Instagram телеведущая пишет, что иногда бывает так, что ты "находишь мужчину своей мечты", но впоследствии оказывается, что он деспот или тиран, а может и вовсе бабник. 

Такое бывает не только в романтических отношениях, замечает Чехова. Ожидания могут не оправдаться и относительно "работы мечты", и относительно детей. Однако в последнем ей повезло. 

Чехова призналась, что очень любит своего сына Соломона, которому сейчас семь лет. Звезда сопроводила философский пост снимком мальчика. 

"Не строй ожиданий! И самый счастливый случай может обернуться тебе во вред! А беда, в итоге, привести к счастью! Как говорили мудрые люди: "Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь", – советует телеведущая.

Сын Соломон появился у звезды от актера Гураба Баблишвили. Свадьбу пара сыграла в 2015 году, но спустя два года брак распался. С тех пор, у Чеховой не было постоянного избранника. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ