партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пикантное фото Ходченковой с известным актером стало сенсацией

Пикантное фото Ходченковой с известным актером стало сенсацией

Артистка необычным образом поздравила своего коллегу Александра Устюгова с днем рождения в "Инстаграм". Светлана Ходченкова разместила на своей странице в соцсети пикантное фото.
прочитано 29737 раз

17 октября звезде сериала "Ментовские войны" исполнилось 43 года. Коллега по сцене показала поклонникам их совместное  времяпровождение в постели. Светлана Ходченкова и Александр Устюгов исполняют главные роли в спектакле "История любви. Комедия ошибок".

ПО ТЕМЕ

Снимки, сделанные для него и во время него, актриса и вставила в поздравительный пост. Откровенные кадры произвели фурор среди фолловеров. "Вы прекрасны в паре!", "Какие вы классные!", "Наверное, так выглядят счастливые люди", – прокомментировали пост звезды подписчики.

Отметим, по слухам, артистов связывает не только сцена. Год назад в актерской среде заговорили о возможном романе между Светланой Ходченковой и ее коллегой. Незадолго до этого у нее разладились отношения с бизнесменом Георгием Петришиным. В то же время Устюгов тоже оказался свободен после расторгнутого брака с Яниной Соколовской.

Напомним, ранее Светлана Ходченкова и известный сценарист и продюсер Семен Слепаков начали встречаться после совместной работы над сериалом "Домашний арест". К слову, минувшим летом появились слухи, что 36-летняя актриса завела роман с 40-летним музыкантом и шоуменом. За несколько месяцев до встречи с актрисой, шоумен развелся с женой Кариной. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Нужен ли адвокат и юрист при банкротстве физических лиц?
Любой человек знает, что в серьёзном судебном процессе без адвоката или юриста делать нечего. Банкротство физических лиц – это долгий (от 6 месяцев) и непростой суд. Исходя из этого многие граждане решают начать свой банкротство с поиска адвоката или юриста, что возьмется за их дело. И это правильно, «самолечение» при банкротстве может навредить. Действительно, лечение у «доктора-дилетанта» (некомпетентного в вопросах банкротства физических лиц юриста или юриста) может навредить еще больше! Потом мы разберем, как отличить специалиста
Гость235994
Нормально.Соплей мало.
Завидую мои вы сладкие. Хочу к вам Светик и Санчик!
1