партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

В книге о Жанне Фриске заметили большую странность

Жанна Фриске. Фото: www.globallookpress.com
В Сети отметили любопытную деталь, касающуюся истории о жизни певицы. Автор книги описывает, как Жанна Фриске смотрит на себя, обнаженную, в зеркало.
прочитано 270066 раз

На странность в новой книге об исполнительнице обратил внимание телеграм-канал "Только никому". Написана она от первого лица и начинается словами "Если вы это читаете, значит, меня уже нет".

ПО ТЕМЕ

Автор публикации отмечает, что пишет "всю эту радость" друг артистки сценарист Геннадий Куркин. "То есть мужчина от лица Фриске рассказывает, как она смотрит на себя в зеркало, оценивает фигуру и торгуется с Жизнью (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.), – отмечает телеграм-канал.

В публикации приводятся цитаты из первой главы книги о Жанне Фриске. "Я раздевалась донага и вставала у зеркала. Боже, как я хороша! Матовая кожа, белоснежные зубы, припухшие от слез веки и губы, серо-голубые глаза, чистая высокая шея, полная молока отяжелевшая грудь… Мой разум и образ моих мыслей, все это с такой тщательностью собранное жизнью в мою неповторимую женственность, теперь оказалось ей так вопиюще безразлично…" – говорится в книге.

Как писали "Дни.ру", книга выйдет под рабочим названием "Блестка". Некоторые ее фрагменты оказались в распоряжении Starhit. Автор описывает чувства Жанны Фриске, узнавшей о своей страшной болезни.

Напомним, Жанна Фриске умерла летом 2015 года после полутора лет борьбы с раком головного мозга. У артистки остался сын Платон. Мальчику сейчас шесть лет. Его воспитывает Дмитрий Шепелев.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Год без Жанны Фриске

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Слушаю песни Kristelle. Муз ТВ смотрю и чё?
Гость
Ну я люблю слушать русские попсовые песенки с автотюном и обработкой. Я фанат Нюшки. Моё право жрать попсятину, мне поднимает настроение, я люблю смотреть все музыкальные телеканалы в Рашке
Гость
Ну я люблю слушать русскик попсовые песенки с автотюном и обработкой. Я фанат Нюшки. Моё право
Гость
Год без фриски?а что изменилось на нашей гейстраде без нее?что то прибавилось-убавилось?как пели все музтв ОДНУ МЕЛОДИЮ В ОДНОЙ АРАНЖИРОВКЕ с колхозным акцентом,так и поют тоже самое...Где наш достойный ответ Пинк Флойду,Йес,Дипурле да хотя б Смоки/группа такая/ али БониМ смогли бы ответить.
Гость
"<цензура>, <цензура>, <цензура>, е, я страдаю по тибе." Вот это текст! Пушкин с лермонтовым пошли покурить траву. Шепелев писал?
Гость
Ну я слушаю много сольных песен Жанны Фриске, особенно про Солнце, про лето. Я ж фан Лазарева, Топалова и Фомина, мне всё можно
Гость
Читать не умеешь? Книгу написал друг артистки сценарист Геннадий Куркин. А Шепелев ничего не "подзаработал", така как вс\ выручка за книгу предназначалась в фонд "Вера". Так что свой пост "выс..л(а)" ты.
У тебя недотрах? Я пришлю тебе ораву узбеков-насильников иипрочих азиатских орков, тебя пустят по рукам, по кругу, будет ощущение, что тебя трахнул поезд. А я сниму эту оргию на видео и высру в Инет 😃😉😃😅😆
Гость
Слышь ты тупоголовая, только что была новость что у Первого гавнала много долгов перед Красным квадратом и Останкино, все шоу убыточные. Так что скоро Эрнст ради оптимизации точно закроет Шепелевскую парашку, а самого Шепеля вышвырнут на мороз )))
Гость
Чё Шепель хочет ещё подзаработать на новой писанине про то как он типо любил Жанну? Он же уже высрал одну сопливую книжку, мало было?
Читать не умеешь? Книгу написал друг артистки сценарист Геннадий Куркин. А Шепелев ничего не "подзаработал", така как вс\ выручка за книгу предназначалась в фонд "Вера". Так что свой пост "выс..л(а)" ты.
Гость
Страна, где пишут книги не о героях а о певичках одной песни-обречена.Неужели фриске кому-то нужна?если б не полуголые наряды никто б ее и не заметил,до сих пор мусолят этот ''талант''теперь еще и с заворотнюк такой же бездарной прицепились.то крота нажрутся,то рак в мозге,то беднейший моисеев домик в дубаях продал,денег нет на доширак....
Держи в курсе, маня