партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Замуж!": располневшая Кожевникова предстала в белом платье

Мария Кожевникова. Фото: www.globallookpress.com
Недавно Мария Кожевникова в интервью призналась, что до сих пор не состоит в браке с любимым мужчиной, отцом ее троих сыновей. Теперь популярная актриса заинтриговала фанатов фотографией, на которой предстала в белом платье, и сообщением о замужестве.
прочитано 11904 раза

На своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" Мария Кожевникова опубликовала фотографию, на которой запечатлена в белом струящемся белом платье в пол с внушительным декольте. Образ актриса дополнила распущенными волосами и скромным ювелирным украшением на шее. "Замуж! 👰" – коротко написала артистка, чем крайне заинтриговала своих многочисленных подписчиков.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что еще несколько лет назад на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" Мария Кожевникова шокировала признанием. Оказывается, несмотря на наличие троих детей, она так и не оформила отношения со своим любимым мужчиной Евгением Васильевым. Что впрочем, не помешало им обвенчаться несколько лет назад в одном из православных храмов Ниццы. Тогда Мария Кожевникова была беременна первенцем и буквально сияла от счастья. Актриса убеждена, что официальный брак неважен.

Многочисленные поклонники, судя по комментариям, пришли к выводу, что артистка все же выходит замуж, и рассыпались в поздравлениях и комплиментах. Кто-то обратил внимание на то, что белый цвет полнит Марию. Впрочем, нашлись и особо наблюдательные комментаторы, кто отметил, что якобы Кожевникова давно уже располнела. Кто-то и вовсе предположил, что лишний вес популярной актрисы обусловлен очередной беременностью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Шпицка и Толкалина прелесть как хороши.
гость
Больше без трусов в Думу не пускают. Ксюше Собчак скучно.
Гость
Замечательно выглядит после трех родов, а Вы на себя посмотрите и на своих жён, прежде чем обсирать
Гость
Вымя вываливается...Не стыдно?
Гость
все таки декольте после трех родов надо бы повыше. а то, как опара, убежавшая из квашни.
1