партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джордж Клуни закрутил интрижку на стороне

Джордж Клуни. Фото: www.globallookpress.com
58-летний актер Джордж Клуни – один из самых привлекательных мужчин Голливуда. Несмотря на возраст, он до сих пор притягивает женские взгляды и является мечтой многих представительниц слабого пола. 
прочитано 4591 раз

Иностранные журналисты узнали, что у женатого режиссера появилась новая дама сердца. На этот раз продюсер увлекся молоденькой актрисой – 30-летней Бри Ларсон. 

ПО ТЕМЕ

Они познакомились на съемках рекламного ролика Nespresso. Между коллегами моментально пробежала искра. Джордж Клуни начал активно ухаживать, и девушка ответила взаимностью.

Напомним, что актер более пяти лет женат на юристе Амаль Аламуддин. Она подарила мужу сына Александра и дочь Эллу. Ларсон, судя по всему, наличие законной супруги и наследников ничуть не смущает.

По данным СМИ, Амаль уже знает о новой интрижке мужа. Клуни пытается опровергнуть информацию и убедить ее в своей верности. 

Недавно состоялась годовщина их свадьбы. Как сообщает "Экспресс газета", супруги были холодны друг к другу. Многие заметили между ними сильное напряжение. А после ужина папарацци запечатлели Амаль в слезах. Возможно, именно новый роман Джорджа спровоцировал трещину в их отношениях. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ