партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тихий ужас": Варнаву разнесли за новый образ

Екатерина Варнава. Фото: www.globallookpress.com
Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава обожает быть в центре внимания. Она часто удивляет фолловеров с помощью всевозможных париков, смелых нарядов и, конечно, искрометного юмора.
прочитано 9029 раз

Артистка опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграм" новый пост. На фото звезда запечатлена с афрокудрями. 

ПО ТЕМЕ

"Эта осень вызвала в вас непреодолимое желание сделать что-то новое? Меняемся?" – поинтересовалась Варнава у поклонников.

Фанаты рассказали о своих планах, но в большей степени их волновали изменения во внешности знаменитости. Мнения подписчиков разделились.

Многие пришли в восторг от преображения Екатерины: "Катя, Вам идет. Красотка!", "Очень спонтанно и живо!", "Харизматичная, роковая!", "Клевые кудряшки!"

"Есть что-то общее с Софи Лорен", – отметил пользователь Сети.

Однако нашлись и те, кто не принял новый образ актрисы, сообщает Пятый канал. Злопыхатели не упустили возможности побольнее кольнуть звезду.

"Чем дальше, тем больше на транса похожа", "Тихий ужас", "Чучело!", "Птицы гнездо на голове свили?", "Какая-то неестественная. Как кукла восковая!" – раскритиковали Екатерину хейтеры.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как уже надоела эта вечнокривляющаяся рожа.......
Гость
страшную дебильную дешёвую девку сравнить с роскошной Софи Лорен. Крыша что ли протекла?
Гость
Она все время пытается уйти от чурекско-еврейского образа, данного ей природой. А в итоге стала похожа на Пьера Ришара. Таким страшненьким хоть как образы подбирай - ничего путного не выйдет.
Гость
Настоящее чучело. И у неё искрометный юмор? Одни кривляния губошлепые. Чтобы был искрометный юмор, нужно иметь мозги. А когда в башке вместо мозгов мякина, можно только глупо кривляться.
Гость
Ну вот кто считает её красиво? Откуда такое понятие красоты, она что до пластики, что после, одинаково страшная
1