партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нюша призналась в интимном желании

Певица Нюша. Фото: www.globallookpress.com
Артистка дала откровенное интервью новом выпуске ютуб-шоу "Макарена". Певица сообщила, что хочет изменить внешность.
прочитано 36783 раза

29-летняя знаменитость приняла участие в проекте Карена Адамяна "Макарена", где, сидя за рулем своего автомобиля, ответила на 50 вопросов. Некоторые заявления Нюши не совпали с тем, что она говорила ранее.

ПО ТЕМЕ

Например, в апреле этого года в "Инстаграме" певица сообщила, что является сторонницей естественной красоты, поэтому редко обрабатывает свои фото. Теперь же она призналась, что не гнушается графическими редакторами.

"Я девочка, мне хочется быть красивой, у меня есть возможность с помощью фотошопа подправить что-то себе. Не вижу смысла, живя в 21-м веке, не пользоваться этой программой", – сказала исполнительница. А заодно призналась в интимном желании усовершенствовать фигуру.

Певица Нюша пояснила: если бы она имела возможность поменять что-то в себе по щелчку пальцев, то увеличила бы грудь. Правда, до какого размера – пока не решила. "Красивого", – улыбнулась звезда.

Высказалась певица Нюша и на тему мужской красоты. Одним из идеальных мужчин она считает голливудского актера Тома Харди. А вот о предыдущем возлюбленном, 25-летнем Егоре Криде, артистка обмолвилась с пренебрежением, заявив, что между ним и Тимати выбрала бы второго.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Конечно надо все менять, а то уже клиентов не осталось. Не песнями же зарабатывать.
Лидия
Все только и думают чтобы увеличить сиськи, губы, задницу и никто не говорит, что хочет больше мозгов и душевных качеств, пустые манекены.
Гость
Нюшенька, тебе история с Началовой не стала уроком? Не дури, девонька.
Гость
Пусть сначала кличку поросячью сменит. И певица никакая, если бы не папа, не было б и Нюшки. Хрю-хрю.
1