партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Объявлено о планах Костенко на третьего ребенка

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94
Жена Дмитрия Тарасова пообщалась с подписчиками в "Инстаграм", ответив на их вопросы. Анастасия Костенко сделала важное заявление.
прочитано 2914 раз

Модель призналась, что супруг-футболист первым узнал о ее беременности вторым ребенком. "Отреагировал очень даже оперативно, почувствовал раньше всех (меня, теста, УЗИ, ХГЧ)", – отметила Анастасия Костенко.

ПО ТЕМЕ

Также девушка призналась, что не боится вновь стать мамой. Более того, она хочет большую семью. "Мы ничего не боимся. Нашей любви хватит на 3, а то и на 4" (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.), – заявила Анастасия Костенко.

Поклонники звездной пары спросили, как модели удалось не поправиться во время беременности. Жена Дмитрия Тарасова уверена, что все дело в генетике, также она не увеличивала порции еды. Анастасия Костенко отметила, что свою роль сыграло и ее увлечение танцами.

Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94

Сейчас возлюбленная спортсмена беременна вторым ребенком. Точную дату родов она пока не раскрывает. Поклонники гадают: кто на сей раз появится на свет у Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова – девочка или мальчик.

Напомним, ранее супруга Тарасова рассказала в своем микроблоге об иерархии в их семье. "Так и в жизни: любимый смотрит, куда нас вести, а я смотрю на него и иду за ним", – написала Анастасия Костенко, дав понять, кто в их отношениях главный.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это уже болезнь свои животы задницы голые выставлять на показ?Через тридцать лет расскажите как прожили свою жизнь. и хватит людям навязывать каких-то там Костенко и Тарасовых.Они что открытие какое-то сделали мировое или на Марс слетали?Специально на этом зарабатывают деньги.никакои любви нет.она бывает только в восемнадцать лет.
Гость
Надоели. Больше писать не о ком.
1