партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сердце не выдержало: Отец Фриске попал под нож

Сердце не выдержало: Отец Фриске попал под нож

Жанна Фриске. Фото: www.globallookpress.com
67-летний отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, до сих пор очень тяжело переживает смерть дочери. Судя по всему, именно на нервной почве у него начались серьезные проблемы со здоровьем.
прочитано 6675 раз

Стало известно, что родитель исполнительницы перенес сложную операцию на сердце. Как оказалось, мужчина страдал от ишемической болезни сердца. К слову, этот недуг является одной из самых распространенных причин смертности в России.

ПО ТЕМЕ

"Мне стало совсем плохо. Пообщался с врачом, кардиологом высшей категории Ириной Гришиной, у которой давно лечусь. Пришли к выводу, что необходимо хирургическое вмешательство", – поведал отец певицы в беседе с корреспондентом Starhit.

Владимиру Борисовичу установили целых три стента на сердце. Он тяжело отходил от наркоза, но сейчас его самочувствие улучшилось.

Мужчину выписали две с половиной недели назад. Он лежал в городской больнице № 15 имени О.М. Филатова. Теперь родителю артистки предстоит долгая реабилитация. кроме того, отцу Фриске запретили любые физические нагрузки и назначили специальную диету. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, в феврале этого года у Владимира Борисовича были проблемы с сосудами. Тогда пришлось удалять бляшки из сонной артерии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гост
А зачем народу знать про этого афериста? Кто он такой?
Старый хрыч, который знатно пиарился за счёт смерти свое дочки Жанны. В Блестящие и потом в сольной карьере Жанна сама тащила на себе всю эту ораву нахлебников и свою тупую сестру заодно. А после смерти Жанны, забегали, милые, поняли, что конец халяве. Наверно недавно Копылову стало плохо, устал бедный после многолетней эскапады с орами и визгами против Шепелева, гнилая сесмейка Копыловых. Хотя сам Шепелев то ещё <цензура> и лжец. Я то думаю с РусФонда все воровали Копыловы и Шепелев, просто Шепель воровал поменьше и не отсвечивал, а вот Копылов знатно прокололся, есть много доказательств. хотя на больную Жанну было всем насрать
Гость
А зачем народу знать про этого афериста? Кто он такой?
Гость
ну а Шепелев не подонок? Разве так можно поступить? Пусть бы у него был рак головного мозга, чтобы его родители потеряли его и каково им тогда было бы.
да пусть улышит вас господь БОГ.... и "вознаградит"за пожелание смерти другому
Тю на них
На жалость давит. И ещё небось денежки берёт за интервью Копылов-Фриске. У него стенты ещё 10 лет назад ставили. Пришло время на новые менять. Таких операций тысячи в день по стране. И никто не трезвонит и не ноет.
Гость
ну а Шепелев не подонок? Разве так можно поступить? Пусть бы у него был рак головного мозга, чтобы его родители потеряли его и каково им тогда было бы.
Гость
Да, она поддельная, об этом уже писали.
Гость
Вот интересно, кто подделал подпись Жанны на документе по Фонду и по денюжкам?
Гость
Старый козел. Ни сколько не жалко.
Гость
Поменьше скакал бы с канала на канал, поменьше бы пиарился в СМИ, а следит за своим здоровьем! Еще не зыто, как в день смерти Жанны, папашка выступил на щоу на двух каналах. И затем так переживал за Жанино наследство, что сердце не выдержало!
Гость
Странные какие-то «любови» у Копылова . Говорит -ЛЮБЛЮ ЖАННУ, а сам...вытаскивает ее грязные трусы и трясёт ими перед всей страной (его рассказы о мужиках Жанны) , чтобы Малахов его почаще приглашал и деньги платил. Говорит- ЛЮБЛЮ ВНУКА, а сам забрал у него 2/3 наследства его матери ,а оставшейся частью заставил оплачивать свои долги. Он,наверное и всех людей любит,и детишек,но...спокойно присваивает деньги,предназначенные тяжело больным детям. Так кого или что он все таки любит ??? Догадайтесь с 3-<цензура> раз.... Правильно- ...ДЕНЬГИ !!! Это и есть любовь всей его жизни.