0
партнеры
Суббота 23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сергей Лавров потребовал закрыть "вечно бухой" Наргиз въезд в Россию

Наргиз. Фото: www.globallookpress.com
О том, что у участницы второго сезона "Голоса" Наргиз Закировой вздорный характер, известно давно. Несколько лет назад он покрыла площадной бранью продюсера Константина Буглевского. А теперь почем фунт лиха, узнал организатор концертов артистки Сергей Лавров. 
прочитано 287807 раз

О Наргиз Лавров говорит просто: "Поднялась из грязи в князи. Начинала с перепевок американских хитов, которые в нашей глубинке были никому не нужны. Публика после концертов плевалась". 

ПО ТЕМЕ

"Потом гениальный Максим Фадеев написал ей целый ряд хитов. Спел с ней дуэтом. Зарядил ее песни на радио. И на волне успеха у нее напрочь сорвало крышу, – продолжает Лавров. – Поймала звездную болезнь. Стала беспробудно бухать. Даже на сцене не расставалась с бутылкой вискаря. Требовала, чтобы вопреки закону о запрете курения в общественных местах ей позволяли дымить за кулисами и в гостиничных номерах. Так как это было прописано в ее райдере, нам приходилось каждый раз договариваться с пожарными или платить за нее штрафы".

"В довершении всего Наргиз поставила условие, чтобы на машинах ее перевозили исключительно в лежачем состоянии. Видимо, постоянно бухой так было удобнее. Нам приходилось договариваться, чтобы в автобусах снимали ряды кресел и ставили вместо них матрас. По закону осуществлять такую модификацию транспортных средств запрещено. Из-за этого у нас постоянно возникали проблемы с полицией, – заверяет Лавров. – На недавний концерт в подмосковном Подольске ее везли в специально пригнанном из Нижнего Новгорода автобусе, оборудованном спальным местом". 

А недавно Наргиз устроила матерный разнос Сергею в соцсетях – под его безобидным комментарием поста Юлии Савичевой, оставленного два месяца назад. "Видимо, все это время бухала и только сейчас обратила на него внимание", – вздыхает Лавров.

Утихомирить Наргиз ему удалось после обращения к Фадееву. "Если эта певица узбекского происхождения с американским гражданством будет и дальше меня оскорблять, я попрошу соответствующие органы проверить, насколько законно она осуществляет свою трудовую деятельность в России. В свое время Федеральная миграционная служба задерживала ее в Нижневартовске за работу без надлежащего разрешения. Пусть закроют ей въезд в Россию лет на пять!" – цитирует Лаврова "Экспресс-газета". 

комментарии