0
партнеры
Среда 20 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Знайте свое место": к ошарашенному Певцову ворвались с требованиями

Дмитрий Певцов. Фото: www.globallookpress.com
Актер рассказал в своем микроблоге о выходке назойливых фанатов. Двое человек нагло вломились в его гримерку, чтобы сфотографироваться, на что Дмитрий Певцов дал адекватный отпор.
прочитано 27655 раз

Супруг актрисы Ольги Дроздовой призвал восторженных, но неадекватных любителей искусства прилично себя вести в театре и не забывать об элементарной вежливости. Певцова сильно расстроил недавний инцидент.

ПО ТЕМЕ

На мольбы дать автограф незваным гостям артист ответил отказом. Дмитрий попросил их уйти из гримерки и подождать возле служебного входа. При этом условии Певцов пообещал дать им автограф и сделать фото на память. Поклонники удалились, но ждать любимого артиста не стали.

"Друзья мои, нужно же помнить про нормы приличия. Служебные помещения принадлежат артистам, и вас там быть не должно. Я не хочу, чтобы в мою гримерку врывались, когда я переодеваюсь, и требовали что-то. Товарищи зрители, знайте свое место", – цитирует обращение Певцова в Instagram StarHit.ru. При этом актер добавил, что большинство фанатов ведут себя прилично.

Певцов не любит фамильярности от зрителей. Так, ему не нравится, когда у него пытаются взять автограф прямо со сцены, а также стараются исподтишка сфотографировать. "Раздражает, когда зритель протягивает цветы и пытается удержать твою руку, пока кто-то еще делает фото", – подчеркнул Дмитрий.

В финале своего обращения Певцов поблагодарил зрителей за их любовь и внимание. "Но не нужно нарушать те традиции, что складывались столетиями", – рассказал актер.

Заявления Певцова в соцсети вызвали неоднозначную реакцию. Многие фанаты решили, что артист был груб. Однако большинство поклонников приняли сторону Дмитрия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ