партнеры
Среда 26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бородина нелепо оправдалась за высмеивание годовщины трагедии в Беслане

Фото: instagram.com/borodylia
Телеведущая Ксения Бородина ответила на обвинения в неуважении к жертвам трагедии в Беслане. Звезда отметила, что ее неправильно поняли.
прочитано 12112 раз

Ксения и ее старшая дочь Маруся посетили торжественную школьную линейку. Затем Бородина, как обычно, отчиталась в личном Instagram о прошедшем мероприятии. В Stories она опубликовала видеозапись, на которой в небо взмывает не одна сотня белых шаров.

ПО ТЕМЕ

Громко смеясь, телеведущая отметила, что организаторам необходимо было выбрать другой цвет для воздушных шариков, поскольку те слились с небом. "Хорошо продумано, белые шары – не видно", – отметила Бородина на видео. 

Фолловеры тут же раскритиковали звезду за дремучесть и черствость. Они сообщили Ксении, что белый цвет в данном случае символизирует души погибших во время террористического акта в Беслане. По словам, пользователей Сети, 3 сентября по всей стране прошла памятная акция, в ходе которой в школах перед началом занятий запускали в небо шары. "Это не смешно!!! Шары Запускали в память о погибших в Беслане. Снимать это на телефон, смеяться. Просто фу. Стыдно!!! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Ксении разгневанная поклонница. После ролик исчез со страницы звезды, однако ушлые интернет-обыватели успели его скопировать и "слить" в интернет.

Ответ знаменитости не заставил себя долго ждать. "Т-Тупость. В нашей школе запускали шары в честь начала учебного года!!! Если бы это была память погибшим, я никогда бы не смеялась! Я же не идиотка, как некоторым хотелось бы", – оправдалась звезда.

Фото: instagram.com/borodylia

Напомним, 14 лет назад, 1 сентября в школу №1 города Беслана проникли боевики и захватили в заложники учителей, детей и их родственников. Трое суток 1128 человек были в плену у бандитов. В ходе чудовищного теракта погибли порядка 350 человек. События в Беслане – это общая трагедия всех жителей России.

Фото: instagram.com/borodylia

комментарии