партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иссохшая Волочкова потеряла грудь

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Анастасия Волочкова решила удивить поклонников, которые нередко обсуждают ее чересчур пышные для балерины формы. На архивном видео танцовщица предстала очень худой и плоскогрудой.
прочитано 132216 раз

Лучшее выступление Волочковой – так оценили поклонники выложенную в Сеть архивную запись репетиции балета "Баядерка". Анастасия танцевала со знаменитым артистом Фарухом Рузиматовым. Репетицию посетила легендарная балерина XX века Галина Уланова. Знаменитая танцовщица внимательно следила за успехами Рузиматова и очень тепло к нему относилась. Немного внимания досталось и Волочковой.

ПО ТЕМЕ

Анастасия и сама была неравнодушна к Фаруху – и отнюдь не только как к талантливому артисту. "Это первая любовь и первый любимый мужчина моей жизни", - описывала балерина свои романтические чувства к партнеру. Анастасии было 19 лет, когда она впервые встретила Рузиматова в Мариинском театре, Фаруху – 32 года.

"Мы танцевали вместе. И сцена, объединяя нас, привносила в наши романтические отношения невероятную чувственность и таинственность. Это был очень светлый и искренний роман, задавший тон последующим отношениям моей жизни", – вспоминала Волочкова.

Теперь поклонники знают: когда-то и Анастасия была хрупкой и миниатюрной. Худая, с маленькой грудью и осиной талией – такой предстала балерина на архивных снимках, пишет Woman's Day. "Фигура хороша, а как порхает!" – оценили фанаты внешность и мастерство своего кумира. 

комментарии