партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гузеева закатила матерный скандал

Фото:instagram.com/_larisa_guzeeva_
В микроблоге ведущей "Давай поженимся" кипят страсти. Артистка ответила на критику подписчицы резче, чем можно было себе представить.
прочитано 99460 раз

Российская актриса известна своим крутым нравом. Лариса Гузеева решила не терпеть критических высказываний в свой адрес в соцсетях и отплатить бесцеремонным фолловерам ненормативной лексикой.

ПО ТЕМЕ

Гузеева выложила рекламный пост в Instagram, что не понравилось некоторым пользователям соцсети. В комментарии к фото одна из девушек заметила: "Лариса, не ведите себя как быдло. Вы вчера буквально выставляли рекламу и сразу отключили комментарии. Знали, что получили много негативных слов". Актриса не стала церемониться и послала девушку, передает сайт "Подмосковье сегодня".

Вскоре после публикации матерные комментарии от актрисы исчезли. Поклонники теледивы отреагировали на ответ актрисы по-разному. Многие поддержали своего кумира. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.). "Ларисочка, не обращайте внимание на придурков", "Как поросята завизжали… кровь голубая закипела, отпиской грозятся. Только некоторые дамы забыли, как пару дней назад на рынке из-за 50 гр говядины с продавщицей дрались. А я б помимо… еще пинкаря отвесила", "Крутая! Красивая! Наглая и бесподобная! Все, кому не нравится, просто завидуют!", – написали пользоваьели соцсети.

Но были и те, кто не понял поведения звезды. "Какой кошмар! Актриса, телеведущая и матом отвечает", "Зачем так грубо?", "Была очарована Гузеевой, пока не увидела ее ответ", "Какая злая вы стали или были. На лицо ваша слабость и злоба на себя саму же", – прокомментировали скандальный инцидент фолловеры.

комментарии