партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Утру нос Малахову": оборотистую Мазур пригласили вести ток-шоу

Элина Мазур. Фото: пресс-служба Первого канала
"Главный решала страны" – так позиционирует и называет себя Элина Мазур. Вначале она помогала замести следы Виталине Цымбалюк-Романовской. Потом переметнулась на сторону Армена Джигарханяна и стала пытаться упечь в колонию его молодую жену. Без Мазур не обошелся и скандальный развод Вадима Казаченко с молодой женой Ольгой. Скоро Элина выйдет на новый уровень. 
прочитано 26221 раз

В начале нового телесезона в сентябре на одном из федеральных телеканалов (по неофициальным данным, на НТВ) запустят ток-шоу в формате журналистского расследования, ведущей которого будет Элина Мазур. Гостями программы, как сообщает газета "Мир новостей", станут знаменитости, которые пострадали от рук мошенников всех мастей. 

ПО ТЕМЕ

Элина обещает помочь всем, ведь опыт у нее богатый. "В 2012-2015 годах я активно занималась закрытием публичных домов и наркопритонов, – рассказала она Dni.Ru. – Ситуация была очень сложная и неоднозначная, потому что в организации этих злачных мест принимали участие весьма влиятельные люди, которые сегодня уже сидят, получив большие сроки и обязанность выплатить огромные штрафы государству".

"Во время закрытия этих мест я была внедрена туда, чтобы знать ситуацию изнутри, – продолжила Мазур. – Хотя изначально занялась этой историей как общественный деятель – ко мне как к одному из главных решальщиков в стране обратились девушки, которые пытались вырваться из того рабства. Когда я влезла в нее, выяснила очень страшные вещи и узнала про судьбы множества девушек, которые фактически находились в рабстве. Всю эту историю на протяжении трех лет при помощи Следственного комитета я и раскручивала".

У нее очень большие связи, она ногой открывает дверь в кабинеты – значит, проявит себя в полной мере на телевидении, помогая попавшим в беду. Она сможет подвинуть Малахова, Борисова и Шепелева, которые месяцами мусолят одну тему, тасуя только героев. Мазур утрет им нос! Говорят, задолго до старта съемок Элине стали обрывать телефон жаждущие и страждущие. На нее – последняя надежда. 

комментарии