партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что с ней?": жена Певцова разочаровала "старушечьим" образом

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Фото: GLOBAL LOOK press/Juliya Khanina
Ольга Дроздова пришла на шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека" и рассказала о личной жизни. Однако зрители были неприятно удивлены необычным образом и поведением популярной артистки.
прочитано 40984 раза

Актеры Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов вместе уже 27 лет. Их пара считается одной из самых крепких в отечественном кинематографе. У них подрастает десятилетний сын Елисей. Дроздова призналась Корчевникову, что полюбила Певцова только после рождения наследника. "Я по жизни одиночка, я до сих пор иногда сомневаюсь в своих чувствах. Я так скажу – меня поймут только мамы мальчиков, ведь после рождения сына иначе смотришь на мужчин", – объяснила актриса.

ПО ТЕМЕ

Передача, несмотря на то что вышла лишь несколько часов назад, уже находится в свободном доступе в интернете. В комментариях к видео зрители поделились своими мнениями, которые в основном оказались негативными.

Комментаторам не понравилась внешность Ольги Дроздовой, в частности, ее образ. Для встречи с Борисом Корчевниковым популярная актриса облачилась в темное платье, дополнив образ светлым кардиганом. Волосы артистка завила и надела очки в большой черной оправе. Зрители отметили, что это добавило ей возраста.

"Старушка прям( а ведь шикарная стильная актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Что это с ней? Ощущение неодекватности Прическа и очки не подходят как то переборшила и часто заикается Не искренная какая то Роли хорошие а вот в жизни что то не то с ней не понравилась одним словом", "Никогда не думала, что она такая........ Ужас как себя ведет!", "Что с ней?! Впечатление, что она не вполне адекватна – начиная от внешнего вида, заканчивая поведением и дебильным смехом... или это образ такой?! Не понятно...", "На голове фиг знает что!! и очки не по размеру. И разговорная речь очень странная, ощущение что Ольга вообще не выходит из роли", "как фрик сидит.... с психическими проблемами.... как идиотка хихикает, речь несвязная. вся сделанная переделанная...... до чего неприятная женщина стала... а была красавицей..... неинтересная", "Что с ней произошло? Косит под дурочку..." – разочаровались зрители.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии