партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Солнцев проболтался о ночной выходке "бухенькой" Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Рустама Солнцева и Анастасию Волочкову многие считают родственниками если не кровными, то по духу – оба яркие, эпатажные, одиозные, похожи на фриков. Но в прошлом году между ними пробежала кошка – громкие оскорбления, обвинения, нападки. Теперь же все прошлом. 
прочитано 16361 раз

"На протяжении всего этого времени я следил за Настей в Instagram, любовался и никогда не испытывал негатив", – рассказал Солнцев. Его изумлению не было предела, когда балерина решила первой пойти на примирение – отправила шоумену свою благообразную фотографию, на которой лежит, укрывшись пледом.

ПО ТЕМЕ

Солнцев поспешил сделать звезде балета комплимент и пришел к выводу, что отныне их конфликт исчерпан. "Когда вчера получил фотографию, был удивлен и обрадован – сказал, что она красотка! Настя действительно умеет быть красивой и милой", – цитирует Солнцева StarHit.

"Даже если Настя ночью послала мне это милое фото, будучи бухенькой, мне все равно приятно, – заявил Рустам в интервью Dni.Ru. – Она могла утром просто не вспомнить про свою выходку ночью".

Теперь, судя по всему, все обиды забыты и Рустам готов защищать Анастасию от всех негодяев и завистников. "Со вчерашнего дня я для себя решил, что буду говорить только комплименты и писать ей оды. Никому не позволю говорить о ней плохо, потому что она – прекраснейшая женщина", – считает бывший участник "Дома-2".

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Стоит заметить, что "бухенькой" Волочкова быть вряд ли могла. Ведь, по словам ее окружения, балерина ведет здоровый и трезвый образ жизни, никогда не "закладывает за воротник" и является примером добропорядочности и и добродетели. 

комментарии