партнеры
Вторник 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сношаются с утра до ночи": больной раком телеведущий о сексе в онкоцентре

Эд Мацаберидзе. Фото: instagram.com/edmatsaberidze
Популярный телеведущий и актер Эдуард Мацаберидзе продолжает делиться с поклонниками подробностями борьбы с раком. На сей раз мужчина в шутливой форме ответил на расспросы о сексе во время лечения.
прочитано 91614 раз

Свежий пост Эдуард Мацаберидзе опубликовал на своей страничке в Instagram. "Меня тут давеча спросили, как у меня с этим делом во время лечения? Сильно ли хочется?" – начала свой рассказ звезда сериала "Сладкая жизнь" и ведущий программы "Еда, я люблю тебя!".

ПО ТЕМЕ

Далее Мацаберидзе в юмористической форме поведал о безудержных сексуальных подвигах лечащихся в онкоцентре пациентов. "Ничего сильнее в жизни не хотел, чем сейчас секса, ведь в меня заливают около 5-ти литров химии (читай – яд) каждую третью неделю!!! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) И 4,5 литра из этой красной жижи, ничто иное, как виагра, водка и ред булл в равных пропорциях!!!" – объявил телеведущий.

По его словам, отделение гематологии представляет собой одну комнату со "100-спальной кроватью", на которой не прекращаются "оргии". А короткий перерыв делается только на обед и сон. "Бывает просыпаюсь, а на мне уже 6 знойных онко львиц, трясут своими капельницами и ,грязно выражаясь, хлещут меня по лицу, делая процесс исцеления максимально быстрым и эффективным!!!" – сообщил пикантные подробности Мацаберидзе.

Актер отметил, что супруга к такому положению дел относится "с пониманием". "Что тут поделать, таков протокол лечения, так лечат во всем мире! Не время сантиментам или ревностям – главное здоровье!" – убежден артист. Вот и сейчас, признался Эдуард, пока он пишет текст, еле сдерживает свой темперамент.

"Все же слышали, что онкобольные только и делают, что сношаются с утра до ночи? Поэтому и выглядят уставшими, да и волосы на самом деле не выпадают, а просто стираются от постоянного трения!" – в завершение высказал революционную мысль Мацаберидзе.

Подписчики оценили юмор актера. "Ты – огонь", "Ты офигенный)))", "Эд, выздоравливайте как можно скорее, вашим близким людям с вами точно повезло!", "Какой ты крутой!🔥 выздоравливай скорее!", "Эд, столько тебе пожеланий)))) но раз вспомнил про жену... хочу ей пожелать психологического здоровья и терпения и мужества. Мысленно обнимаю тебя!" – поддержали больного раком шоумена пользователи Сети.

комментарии