партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Победившая рак звезда "Дома-2" ушла от мужа

Елена Степунина. Фото: instagram.com/e.stepunina
Елена Степунина ушла от мужа. Решение было принято после того, как бывшая участница телешоу "Дом-2" победила рак.
прочитано 7815 раз

Страшный диагноз Елене сообщили в апреле 2017 года. Врачи обнаружили у молодой матери крупноклеточную лимфому четвертой степени. Прогнозы были неутешительные, однако телезвезда прошла курс лечения и добилась ремиссии.

ПО ТЕМЕ

Сил бороться с болезнью героине реалити придавали маленький сын и муж. Однако отношения с Владимиром ей сохранить не удалось. Елена признается, что устала от семейной жизни с супругом. "Я тех правил, что если что-то не устраивает, ухожу. И это логично. Мы не в СССР живем, где все все терпели", – заявила Елена.

Экс-участница реалити-шоу вышла замуж два года назад, а спустя несколько месяцев родила сына Матвея.С будущим супругом Елена познакомилась задолго до появления на "Доме-2". "Сначала мы были просто друзьями, а потом я поняла, что влюбилась. Феерической истории знакомства у нас нет. Он долго хотел на мне жениться, но я не сразу согласилась. Для меня брак особо ничего не значил, и так жили вместе", - рассказала Степунина изданию "СтарХит". По ее словам, теперь они с Владимиром просто друзья.

Сейчас Елена занимается собственным здоровьем.  Телезвезда перешла на правильное питание – в ее рационе крупы, фрукты и мясо, приготовленное на пару. Степунина усердно сбрасывает лишние килограммы, и результаты работы налицо. А на первом месте, естественно - маленький Матвей.

комментарии