партнеры
Понедельник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нервный срыв превратил Анджелину Джоли в "маму-монстра"

Анджелина Джоли. Фото: GLOBAL LOOK press/Stephen Lock
Голливудская актриса Анджелина Джоли переживает не лучшие времена. Ее развод с коллегой по цеху Брэдом Питтом никак не состоится, ей постоянно приходится сражаться в суде за сохранение опеки над детьми, да и отношения с наследниками последнее время оставляют желать лучшего. Неудивительно, что у звезды сдают нервы.
прочитано 10913 раз

Друзья певицы перешептываются, что Анджелину не узнать. Красотка стала дерганной, начала закатывать истерики из-за сущих мелочей и, кажется, все вокруг вызывает у нее раздражение. Голливудские сплетники полагают, что у Джоли настоящий нервный срыв.

ПО ТЕМЕ

Инсайдер из окружения актрисы рассказал таблоиду New Idea, что и без того строгая родительница Джоли последнее время совсем затюкала своих детей ограничениями. Друзья артистки даже начали за глаза называть ее "мама-монстр".

По словам анонимного источника за последние пару лет звезда очень изменилась. "Брэд был голосом разума в их паре, он мог расслабить ее, успокоить, когда она начинала гневаться", – сообщил инсайдер.

Неназванный друг Анджелины отмечает, что актриса нервничает из-за того, что суд своим решением о совместной опеке над детьми вернул в ее жизнь Брэда Питта, которого она намеренно пыталась держать подальше от себя.

Наследники Анджелины Джоли и Брэда Питта 16-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и девятилетние близнецы Вивьен и Нокс стали яблоком раздора между супругами. Звезды уже несколько лет не могут договориться, с кем же будут жить дети.

Напомним, что брак Анджелины Джоли и Брэда Питта разрушился в сентябре 2016 года. Инициатором развода стала актриса, указав в качестве причины "непримиримые разногласия" с мужем. Позже в интервью Питт признался, что у него были серьезные проблемы с алкоголем, однако он справился с этим, хоть и поздно – у жены лопнуло терпение.

комментарии