партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Где Силиконовая долина?": снимок Малиновской топлес вызвал шок

Маша Малиновская. Фото: instagram.com/malinovskaya_tv
Телеведущая Маша Малиновская сдержала обещание. Она привела свое тело в идеальную форму.
прочитано 9370 раз

В своем Instagram Малиновская опубликовала снимок из ванной комнаты. Звезда запечатлена позирующей топлес: шикарную грудь знаменитости прикрывают длинные волосы, а вокруг бедер обернут белый халат.

ПО ТЕМЕ

Поклонники были шокированы, ведь телезвезда, сильно похудев, заметно преобразилась. Фолловеры принялись строить догадки, как именно Малиновской удалось добиться такого ошеломительного результата. Фанатки предлагали множество версий: таблетки для снижения веса, пластические операции и работу в фотошопе.

"Думаю это тайские таблетки так быстро и такой результат никакой вам зал не даст или какое-то другое вещество или средства для похудения!пупок думаю просто растягулся (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Маша, подскажи пожалуйста, на каком сайте ты заказывала тайские ?", "Все, завтра иду в зал🤔😉😣", "абдоминопластика?))) можно мини) для пупка)))", "Фотошоп не совсем удался, ешь пока кушается, успеете себя до такого довести, когда уже захочется , но несможется", "Где селиконовая долина?", "Неужели реально так похудеть? ! Вы же килограмм 48 весите наверное", – писали в комментариях пользователи Сети.

Малиновская решила удовлетворить любопытство интернет-общественности и на вопрос о том, как ей удалось так быстро привести себя в форму, ответила: "В зал и зашить рот". После знаменитость добавила, что через день ходит на тренировки.

Отметим, что недавно звезда призналась поклонникам, что из-за стресса набрала 12 килограммов. Маша пообещала, что скоро сможет привести свой вес в норму.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"

комментарии