партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Опровержение

После публикации статьи "Полицейские с оружием окружили Началову в лесу" на сайте Dni.Ru от 13 февраля 2018 года редакция получила требование от Управления информации и общественных связей Главного управления МВД РФ по г.Москве об опровержении изложенной Ю.Началовой и опубликованной в статье версии событий, как несоответствующих действительности. В соответствии с положениями ст.43 закона о СМИ, редакция публикует текст опровержения, представленный ГУ МВД РФ: 
прочитано 2019 раз

"Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве официально заявляет. По информации изложенной в статье проведена тщательная проверка, по результатам которой информация не нашла своего подтверждения, нарушений в действиях сотрудников не обнаружено. Так не соответствует действительности утверждение о том, что "семь мужиков с оружием окружили мою машину". Проверкой установлено, что автомобиль "Лексус ES350" было остановлен двумя инспекторами отдельного батальона дорожно-постовой службы УВД по Западному административному округу, которые несли службу в составе патруля. Для составления материала об административном правонарушении были привлечены два водителя в качестве понятых.

Обращения Ю. В. Началовой в правоохранительные и следственные органы по факту вымогательства у нее взятки инспекторами ДПС отсутствуют.

Нарушений законности и служебной дисциплины со стороны сотрудников органов внутренних дел не выявлено. От прохождения медицинского освидетельствования и освидетельствования с помощью алкотестора водитель отказалась, о чем имеется собственноручная подпись в копии протокола о направлении на медицинское освидетельствование. Никаких претензий и замечаний Ю.В. Началова при составлении протокола об административном правонарушении‚ предусмотренном ч.1 ст.12.26 КоАП РФ не выражала При этом, на вопрос об употреблении алкогольных напитков,пояснила инспектору, что "выпила бокал вина".

комментарии