партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Российский певец пропал без вести перед концертом

Илья Зудин. Фото: https://www.instagram.com/zudinilya/?hl=ru
 Бывший солист группы "Динамит" уехал в Муром, где у него был запланирован концерт. Однако со временем он перестал выходить на связь. 
прочитано 55128 раз

Жена Ильи Зудина сообщила, что артист вот уже 16 часов не выходит на связь. По словам Марии, у супруга был запланирован концерт в Муроме, организатором которого он является. Она рассказала, что певец должен был там выступать, поэтому отправился на концерт вместе с организаторами.

ПО ТЕМЕ

Но как только он оказался на месте, он перестал выходить на связь. Мария заявила, что уже обратилась к правоохранительным органам для того, чтобы они помогли найти ее мужа. Известно только то, что Зудину на концерте составил компанию Валерий Сюткин, фотографию с которым он выложил в Instagram. Супруга также обратилась в социальной сети к местным жителям, которые могли видеть экс-солиста "Динамита".

При этом Мария отмечает, что на связь не выходят и организаторы концерта. Однако через некоторое время певец вышел на связь и написал в соцсети, что с ним все в порядке. "Я и не терялся. Просто был без телефона", – ответил он подписчице. 

Добрались до Мурома #покойнамнеснитсяпотомучтомынеспим

Публикация от Илья Зудин (@zudinilya)

комментарии