партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Попавший впросак Тарасов распродает подарки для Бузовой

Дмитрий Тарасов. Фото: instagram.com/tarasov23
Футболист Дмитрий Тарасов продолжает избавляться от имущества, чтобы оплатить прихоти новой супруги, а также рождение ребенка в элитном роддоме. Согласно информации реестра уведомлений о залоге движимого имущества, спортсмену оказались не по карману два автомобиля, которые были куплены несколько лет назад. 
прочитано 6750 раз

Тарасов привык жить на широкую ногу. Закрутив роман с Анастасией Костенко, он почти сразу подарил ей машину за 7,5 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ

Более того, вскоре спортсмену придется раскошелиться и на роды супруги. Дело в том, что появление малыша в элитном госпитале обойдется клиентам минимум в миллион рублей.

Зарплата Тарасова в футбольном клубе "Локомотив", конечно, позволяла спортсмену вести подобный образ жизни. Однако теперь Дмитрий всерьез задумался об экономии, так как руководство команды отказалось продлевать с ним контракт.

Известно, что футболист уже год не может продать квартиру, в которой жил вместе с Бузовой. Тарасову даже пришлось снизить цену апартаментов на пять миллионов, передает StarHit. Теперь стало известно, что Дмитрий заложил две дорогостоящие иномарки — собственный Gelandewagen за семь миллионов рублей и отобранный у Бузовой подарок — Mercedes GLE.

Согласно информации из реестров, футболист до сих пор не может расплатиться за автомобили, которые в данный момент находятся в залоге. Таким образом, если Тарасов не погасит долги, то останется не только без работы, но и без средства передвижения.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии