партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова показала интимное место на всю страну

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Балерина Анастасия Волочкова стала гостьей передачи "Привет, Андрей!" Первого канала. Танцовщица похвалилась шикарным убранством своего дома.
прочитано 429552 раза

Эфир был посвящен руководителю Академии русского балета имени Вагановой, а в прошлом артисту Николаю Цискаридзе. Танцовщик рассказал о работе в Большом театре. Долгое время коллегой артиста по сцене была Анастасия Волочкова.

ПО ТЕМЕ

Артистка вошла в студию с цветами, которые преподнесла Цискаридзе. Блондинка отметила, что ради Николая прервала свой отпуск на Кипре.

Выяснилось, что именно Цискаридзе привел Волочкову в Большой театр. Он объяснил балерине с какими людьми нужно поговорить, чтобы попасть в труппу. "Оперившись", Анастасия стала распоряжаться в театре, что категорически не устраивало Николая – их отношения разладились.

Однако артист балета поддержал танцовщицу, когда ее откровенно выживали из театра. Артист даже под угрозой увольнение не стал подписывать петицию о снятии Анастасии с должности.

Волочкова отметила, что несмотря на травлю, она многого добилась. "Сегодня она ответит всем своим обидчикам. Она построила Большой театр у себя дома!" – заявил Малахов.

На большом экране студии транслировали видео из дома балерины. Артистка решила показать репортерам "Привет, Андрей" самые укромные и интимные места своего дома. "Я еще ни одних журналистов в свою спальню не пускала, но вам сделаю разрешение", – отметила звезда.

Площадь будуара балерины составляет 102 квадратных метра. Там расположена большая кровать с балдахином, эксклюзивная мебель и дорогие предметы интерьера. Волочкова показала и остальные комнаты: гостиную с белоснежным роялем, зал, имитирующий сцену большого театра с балетным станком в центре. "Такую роскошную жизнь, которая у меня сейчас, я это все заслужила. Я это выстрадала. Дом и то, что у меня есть, все это заработано мной. Я никому не обязана ничем", – отметила блондинка.

комментарии