партнеры
Среда 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Используют как пешек": Питт обвинил Джоли в жестокости к детям

Брэд Питт. Фото: GLOBAL LOOK press/Rodrigo Reyes Marin
Голливудчкие звезды Брэд Питт и Анджелина Джоли снова нашли повод для конфликта. Артистка хотела приобщить детей к съемкам в кино. Однако Питт наотрез отказался подписывать разрешение.
прочитано 5708 раз

Несколько месяцев назад Анджелина вместе с детьми переехала в Лондон. Она участвует в создании второго фильма о ведьме-мизантропе "Малифисента-2". Брэд не захотел надолго расставаться с наследниками поэтому тоже подался на Туманный Альбион.

ПО ТЕМЕ

После того, как суд установил правила общения супругов с отпрысками, отношения пока еще супругов должны были хоть немного нормализоваться, однако разгорелся новый конфликт. Анджелина хотела привлечь к участию в "Малифисенте" 12-летнюю дочь Шайло и 9-летнего сына Нокса. Но Питт не дал официального разрешения.

"Брэд отказался подписать согласие на съемки Шайло и Нокса. Он считает, что детей используют как пешек", – сообщил анонимный информатор изданию US Magazine, намекнув, что просьба Джоли, по мнению Питта, – это какая-то жестокая уловка, чтобы лишить его опеки. По словам источника, звезды перешли точку невозврата. "Их отношения едва ли можно назвать цивилизованными", – добавил он.

Отметим, что в 2014 году актер был непротив участия своей дочери Вивьен в первой части "Малифисенты". Девочка играла принцессу Аврору в детстве.

Напомним, что ранее Брэд через суд добился возможности хоть иногда видеть детей, а теперь, по новому решению Фемиды, актер может встречаться с ними в любое время. В свою очередь Джоли пригрозили лишением родительских прав, если она будет препятствовать общению экс-супруга с детьми. По новым правилам, пока актер находится в Лондоне, он может проводить с детьми не меньше четырех часов в день. Правда, общается он с ними только в присутствии психолога. Питт встречается по очереди с каждым из детей.

комментарии