партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не фрик!": Волочкова устала от насмешек и оскорблений

Анастасия Волочкова. Фото:instagram.com/volochkova_art
Подписчики страницы Анастасии Волочковой в социальной сети Instagram в панике – балерина закрыла возможность комментирования своих публикаций. В ее окружении говорят, что она вообще хочет скрыть профиль – мол, достали негативные комментарии врагов и завистников.
прочитано 8436 раз

Мало кто помнит, что Анастасия Волочкова была выдающейся танцовщицей, которая с отличием окончила Академию имени Вагановой, танцевала в Мариинском и Большом, была приглашенной звездой Английского национального балета. Все это рухнуло почти в одночасье – в сентябре 2003 года ее со скандалом вышвырнули из труппы главного театра страны. Мол, огромная Волочкова не соответствует требованиям физической формы, и ей невозможно подобрать партнера. По другой версии, это была месть брошенного высокопоставленного любовника.

ПО ТЕМЕ

Именно тогда балерина стала превращаться из исполнительницы главных ролей в "Лебедином озере" и "Баядерке" в популярного персонажа светской хроники и героиню телевизионных шоу. Шумиху Настя провоцировала сама, шокируя, удивляя и возмущая фотографиями и видеороликами, которые публиковала в Instagram. Она ничтоже сумняшеся делала шпагаты, снималась без белья, валялась в снегу, выставляла прелести на кадрах из бани, хвасталась "майбахами", роскошными апартаментами и цветами. 

Вряд ли такое поведение могло быть у великих Майи Плисецкой и Галины Улановой. Можете представить их сидящими в сугробе с раздвинутыми ногами? А найти фотографию, где их сзади сношает какой-то мужик? У Волочковой таких фотографий – десятки. Не все, конечно, попали в Сеть по воле танцовщицы, однако ее это не оправдывает. Еще Фрейд заметил: "Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда".

Каждый пост Насти неизменно вызывает шквал критики – люди плюются от вида того, как балерине делают педикюр, возмущаются ее "романтическими посиделками" с дочкой, ужасаются изуродованными работой на сцене ногами, смеются над клоунскими нарядами и валенками.

Впрочем, она этого словно не замечает и уверена, что к ней все относятся серьезно. "Я не фрик!" – подчеркивает Волочкова, еще больше убеждая людей в обратном. Ее наряды, шиньоны, залитые лаком волосы, огромные ресницы, всегда нарочито вздыбленные груди делают Настю похожей на престарелого трансвестита. А ведь ей всего 42 года!

Все, кто знает Волочкову лично, уверяют, что как человек она хорошая – добрая, светлая, щедрая, искренняя. А от бесконечного негатива, который льется на нее, уйти может запросто. Надо лишь забыть про десятки публикаций в соцсетях каждый день, перестать эпатировать народ, мелькать на всех подряд тусовках и заняться чем-то полезным, а не пением и благотворительными концертами, на которые в собесах приглашения "впаривают". И тогда у Максима Галкина не будет повода петь со сцены Кремля: "Подниму я Пугачеву над собою прямо – она легче Волочковой на три килограмма".

комментарии