партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Племянница вынуждена скрывать родство с Лазаревым

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов
На международном конкурсе популярной музыки "Детская Новая волна", который проходит в "Артеке", Сергей Лазарев присутствовал не только как звезда, но и как член жюри конкурса. В Крым он приехал не один, а с племянницей Алиной. С девочкой встретился корреспондент Dni.Ru. 
прочитано 10737 раз

14-летняя Алина – дочь трагически погибшего в 2015 году родного брата Сергея Павла. Она решила тоже стать артисткой и пойти по стопам знаменитого дяди. 

ПО ТЕМЕ

Лазарев начинал путь на эстраду в детской вокальной студии "Непоседы". Вот и Алина в 2015 году пошла туда на кастинг. Причем появилась неожиданно для самого Лазарева, который был в приемной комиссии.

"Я даже решил выйти из зала, чтобы судейство не показалось другим участникам предвзятым", – пояснил Сергей. А юной певице удалось покорить сердца жюри и вступить в ряды "Непосед". 

"Чтобы получить объективную оценку, я скрывала родство с Лазаревым, никогда им не кичилась и не хвасталась. Но однажды одноклассники обратили внимание на мою фамилию и стали спрашивать, кем приходится мне Сережа", – рассказала девочка.

Сергей относится к Алине как к дочери. "Он дарит мне одежду, игрушки, наушники, телефоны, – улыбается Алина. – Но ко всему, что касается творчества, строг – указывает мне на ошибки на сцене, на неправильное пение, на недочеты в танцах. Все его советы для меня на вес золота!"

Юные "артековцы" долго не отпускали Лазарева. Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Рассказал певец и о родном сыне Никите. "Ему нет еще и четырех лет, но я уже вожу его в разные секции – на футбол, плавание, английский. Не знаю, станет ли он артистом – пока у меня нет цели развивать его вокальные данные", – заверил Сергей.

комментарии