партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дайнеко жестко отреагировала на обвинения бывшего мужа

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Певица Виктория Дайнеко ответила на обвинения бывшего мужа, музыканта Дмитрия Клеймана в рукоприкладстве и истеричности. Она не стала комментировать высказывания некогда любимого человека, но подбросила журналистам несколько фактов о своей семейной жизни с Дмитрием.
прочитано 20028 раз

Артистка призналась, что "защищала себя и свою дочь от домашнего и психологического насилия". Ей пришлось поставить точку в отношениях с музыкантом, потому что он поднимал на нее руку. "Я не демонстрировала на всю страну заключения докторов о травме позвоночника или фотографии синяков. Я просто мужественно взяла себя в руки и перестала воевать", – поделилась Виктория.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на некрасивое расставание, она не собирается препятствовать общению Дмитрия с дочерью. "И еще миллионный раз говорю, что никому не запрещаю с ней видеться, просто никто сильного желания не проявляет, но я блокирую непрекращающиеся оскорбления в мой адрес", – пояснила свою позицию артистка.

Певица хочет поскорее забыть неудачный брак и жить счастливо, но уже как свободная женщина. "Я расставалась с мужем не для того, чтобы трясти грязью на всю страну, а для того только, чтобы наконец обрести свое счастье. Бог судья, мне не за что стыдиться. У меня очень много свидетелей и записей с видеокамер, но это материал не для светской хроники. Я благодарна за то, что у меня есть дочь, а со всем остальным мы справимся", – рассказала Дайнеко изданию Hello!. 

Напомним, что Дмитрий Клейман дал интервью, в котором признался, что решился на развод, не стерпев унижений супруги. Барабанщик признался, что с самого начала у них с певицей были непростые отношения. Виктория ревновала его, попрекала небольшими доходами и постоянно раздражалась по пустякам. 

комментарии