партнеры
Четверг 16 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Невеста бросила впавшего в кому известного российского актера

Кадр из фильма "Всё будет хорошо"
Некогда любимая женщина артиста Марка Горонока Вероника Голубицкая пришла в студию телепередачи "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым, чтобы рассказать всей стране правду. Она тайно родила от него дочь.
прочитано 181484 раза

Женщина уверяет, что 12 лет назад они были влюблены и планировали совместное будущее, однако роковой случай не позволил их мечтам сбыться: в уличной драке Марка сильно избили, и он впал в кому. Вероника уже тогда знала, что беременна, но решила бросить артиста, так как испугалась, что возлюбленный навсегда останется инвалидом. Она даже не навещала его в больнице.

ПО ТЕМЕ

"Когда я узнала, что беременна, испугалась туда идти. Мне друзья сказали, что он овощ, это - кома. Но еще я не пришла, потому что узнала, что жду ребенка", – призналась Голубицкая. Также она рассказала, что вскоре встретила другого мужчину, который принял ее дочь Машу и удочерил девочку. 

Марк рассказал присутствующим, что долгое время не мог поверить, что его бросила некогда горячо любимая и единственная девушка. "12 лет, вроде… Все ушло, а мне до сих пор обидно, досадно. Я ждал тебя. Система нервная была затронута, я действительно мог остаться инвалидом", – поделился Горонок.

Вероника дала согласие пройти проверку на детекторе лжи. Результаты исследования оказались совсем не в пользу женщины. Выяснилось, что она не была верна Марку и сомневается в его отцовстве.

Вскоре на съемочной площадке появилась нынешняя супруга актера Анна. Женщина с порога обозвала Веронику предательницей. "Он тебя любил! Он ждал, что ты будешь выносить утки. Когда я с ним познакомилась, он был в ужасном состоянии. Но я поверила, что у него есть будущее. Марк всегда говорил, что хочет детей, и я не поверю, что мог оставить своего ребенка", – поведала Анна.

Жена артиста заявила, что это она поставила всеми забытого актера на ноги и даже родила ему дочь. Голубицкая, по ее мнению, просто захотела денег.

В конце программы Дмитрий Шепелев озвучил результаты ДНК-теста. Экспертиза показала: Марк Горонок не является отцом дочери Вероники Голубицкая Марии.

комментарии