партнеры
Понедельник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко пострадала в страшной аварии

Виктория Дайнеко. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Певица Виктория Дайнеко попала в ДТП в Москве. Несмотря на то, что при столкновении никто не пострадал, по собственному признанию девушки, она сильно испугалась и даже запаниковала.
прочитано 13184 раза

Виктория Дайнеко попала в аварию по дороге из детского сада, куда завезла свою двухлетнюю дочь. ДТП произошло, когда она ехала на другую встречу, неподалеку от Ленинградского проспекта.

ПО ТЕМЕ

"Я была практически возле места назначения. Подъехала к шлагбауму, но сотрудник КПП очень сильно попросил проехать на другой пропускной пункт. Я пошла ему на встречу. Чтобы выполнить просьбу, нужно было развернуться. В это же время водитель другого автомобиля не успел вовремя затормозить и въехал в дверь моей машины", – цитирует StarHit певицу.

"Сначала я сильно испугалась. Меня накрыла паника, в голову полезли дурные мысли", – призналась Виктория Дайнеко. Однако ей удалось взять себя в руки и трезво взглянуть на произошедшее. "К счастью, в результате никто не пострадал. Оценив масштабы бедствия, мы с другим водителем не сильно расстроились. Более того, позже вступили в переписку. Решили, что это была судьба – нам встретиться, никто ни на кого не в обиде", – добавила певица.

По словам артистки, к подобным вещам она старается исповедовать философский подход – важнее всего, чтобы в аварии не страдали люди, а вещи всегда можно починить. Также, несмотря на то, что запланированную встречу пришлось отменить, певица не стала терять времени даром. "Пока я ждала инспекторов, успела пообщаться по телефону, решить разные вопросы, почитать книгу...", – заметила Виктория Дайнеко.

Так что, хоть певица и пострадала из-за аварии – потеряла драгоценное время, несколько подпортила себе нервы изначальными переживаниями и теперь будет вынуждена ремонтировать автомобиль, однако на ситуацию она старается смотреть с оптимизмом. "Я действительно аккуратна на дорогах и всегда езжу по правилам. А вот навигатором пользуюсь крайне редко, знаю улицы Москвы как свои пять пальцев", – подчеркнула она.

комментарии