партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ургант напал на растроганного деда-Боярского

Иван Ургант. Фото: www.globallookpress.com
Первые поздравления с рождением сына Елизавета Боярская получила от молодого д'Артаньяна. Свою версию того, как развивались события в петербургском роддоме, представил шоумен Иван Ургант.
прочитано 11032 раза

Ведущий подшутил над Михаилом Боярским на страничке программы "Вечерний Ургант" в социальной сети Instagram. Дочь знаменитого актера 5 декабря стала мамой во второй раз – и шоумен не мог пройти мимо этого события.

ПО ТЕМЕ

В результате в соцсети появился дружеский коллаж. На фотографии – роддом, ребенок в кроватке, а за стеклом отделения для новорожденных – радостный и юный д'Артаньян в исполнении Михаила Боярского.  

"Первым в роддом поздравить пару с пополнением семейства приехал Михаил Боярский. Радостная новость заметно омолодила Михаила Сергеевича", – подписал коллаж Ургант.

"Тысяча детей!", "Молодцы!", "А дед-то, каналья!.." – отреагировали на пост подписчики. Все присоединились к Ивану Урганту в поздравлениях маме и наилучших пожеланиях новорожденному, пишет Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)

Сообщения о том, что Елизавета Боярская во второй раз стала мамой, появились 5 декабря. Актриса родила сына. Новорожденный и счастливая мать чувствуют себя отлично. 

Знаменитый отец Елизаветы часто говорил, что мечтает, чтобы у него было много внуков. Правда, Михаил Боярский ожидал, что у наследницы родится дочь. Но и мальчику тоже рад. Для Елизаветы Боярской и ее мужа Максима Матвеева это второй ребенок. У малыша, которого, по слухам, собираются назвать Григорием, есть шестилетний брат Андрей.

комментарии