партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Арнтгольц появилась на публике с известным актером

Арнтгольц появилась на публике с известным актером

Татьяна Арнтгольц. Фото: www.globallookpress.com
Актеров Татьяну Арнтгольц и Марка Богатырева сняли вместе на кинопремьере. Появились слухи, что у артистов роман.
прочитано 27379 раз

В столице состоялась премьера фильма Тимура Бекмамбетова "Елки последние". Поддержать комедию пришли многие отечественные знаменитости. Не осталась в стороне и популярная актриса Татьяна Арнтгольц. Интересно, что фотографы, дежурившие в кинотеатре в поисках сенсации, сняли артистку вместе со звездой сериала "Кухня" Марком Богатыревым.

ПО ТЕМЕ

На снимке актер держит коллегу за талию. Оба стоят довольно близко друг к другу, поэтому у некоторых СМИ появились предположения, что у Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева романтические отношения. Артисты пока никак не прокомментировали эти догадки.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Что касается личной жизни обоих, то журналистам практически ничего не известно. Татьяна Арнтгольц была замужем за актером Иваном Жидковым. Актриса подарила коллеге по кинематографическому цеху дочь Марию. Однако в 2013 году их брак распался. 

В 2017-м Арнтгольц говорила, что ее сердце свободно. "Здесь не угадаешь. Судьба непредсказуема, судя по моему опыту. Нужно радоваться тому, что имеешь, и достойно принимать любые повороты. Жить честно и быть добрее. Все это написано в библейских заповедях", – утверждала Татьяна Арнтгольц в интервью.

Что касается Марка Богатырева, то, согласно сообщениям СМИ, в его личной жизни все еще сложнее. Несколько лет назад он пытался покончить с собой. Артист был перегружен работой, а ночью не могу уснуть, и у него случился срыв. Он считал себя никчемным и ненужным, что у него ничего не получается, что он даже не помнит свой текст. К счастью, Богатырева вовремя откачали.

А еще ходили слухи, что на столь радикальные меры его толкнул тяжелый роман с актрисой Еленой Подкаминской, с которой он играл в сериале "Кухня". Впрочем, об отношениях с эффектной артисткой Марк предпочитает не распространяться.

"Лена – прекрасная женщина и талантливая актриса. У актеров случается, что отношения партнеров в кино перетекают в реальную жизнь. Была влюбленность, с моей стороны – просто огромная. Но эта история касается только нас", – говорил в интервью Богатырев.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ