0
партнеры
Среда 20 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брежневу и Баскова нашли в неожиданном месте

Николай Басков и Вера Брежнева. Фото: Дни.ру
Николай Басков оказался частью легендарной киновселенной Marvel. Артист с изумлением обнаружил, что шесть лет назад стал героем американских комиксов.
прочитано 7718 раз

Как оказалось, в 2012 году свет увидели три выпуска из серии "Мстители". Они назывались: "Мстители начало: Черная вдова наносит удар".

ПО ТЕМЕ

В комиксе фигурировал некий Николай Басков, который представлен там оперным певцом. "Один из величайших теноров в мире, ведущий образ жизни плейбоя", – говорилось в описании.

О том, что он стал героем знаменитой истории, Николай узнал случайно. На радостях артист опубликовал пост в своем микроблоге, где рассказал поклонникам о находке. "О как 🤪 неожиданно, но приятно!!!))", – написал Николай в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Басков фигурирует в вики-энциклоппедии по кинематографической вселенной Marvel. Он появляется в серии комиксов The Avengers Prelude: Black Widow Strikes. Комиксы посвящены российской героине Marvel – супершпиону Наташе Романовой. Во вселенной Marvel, Басков – «один из лучших теноров мира», ведущий образ жизни плейбоя. О как �� неожиданно , но приятно!!!))

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

 

Вместе с тенором в названных выпусках "Мстителей" есть еще один интересный персонаж – певица и артистка Вера Брежнева. Одного взгляда на белокурую героиню достаточно для понимания: ее прообразом стала звезда золотого состава группы "ВИА Гра".

Примечательно, что оба российских артиста, попав в комикс, заслужили персональную страницу в вики-энциклопедии Marvel Cinematic Universe. Отметим, что Вера Брежнева пока не прокомментировала этот момент в личном микроблоге. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ