партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

99,8%: шокирующие данные нового ДНК-анализа детей Спартака Мишулина

Карина Мишулина и Тимур Еремеев. Фото: Дни.ру
История с признанием родства Тимура Еремеева с известным актером Спартаком Мишулиным приняла неожиданный оборот. Результаты нового ДНК-теста стали сюрпризом для дочери артиста Карины.
прочитано 89749 раз

Тимура возмутил способ, которым был получен материал для исследования. Оказывается, он был взят втайне от Еремеева – Карина отправила экспертам палочки для еды, которыми он пользовался в японском ресторане. Адвокат Тимура Виктория Крылова подтвердила, что предмет был взят незаконно, но никаких судов по этому поводу не будет.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее итоги экспертизы стали сюрпризом – приятным для Тимура и неожиданным для Карины. Конверт с результатами ДНК-теста был вскрыт в новом выпуске программы "Пусть говорят". Документ подписан профессором из США Джои Джонсоном. Еремеев отметил, что Карина любит заграничные экспертизы, и именно она выступила за такое исследование.

"Вероятность полуродства составляет 99,8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель – 849 к 1", – сообщил ведущий программы Дмитрий Борисов. Виктор Иванов, ранее проводивший экспертизу, отметил, что итоги американского теста мало чем отличаются от предыдущих показателей. "Здесь те же два человека, но в обоих случаях мать с разных сторон. 849 к 1 – это значит, что у них один отец", – заявил судмедэксперт.

В недавнем интервью Карина Мишулина подчеркнула: все генетические исследования доказали, что Тимур Еремеев не является сыном Спартака Васильевича. Однако новый тест ее заявления опровергает. В то же время Тимур неоднократно заявлял, что не претендует на наследство известного артиста. Еремеев даже готов подписать бумагу, что ему ничего не нужно от семьи Мишулиных. Судебный процесс между семьей Мишулиных и Тимуром Еремеевым пока не завершен, пишет StarHit.

комментарии