партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 ноября 2018 года

Анита Цой, Дана Борисова и Анджелина Джоли.Фото: Дни.ру
Знаменитости – тоже люди. Зачастую они испытывают те же же трудности, что и их поклонники: материальные неурядицы, сложности в семье и проблемы со здоровьем. Однако звезды, мастерски умеют превратить свои неприятности в информационный повод и, тем самым, напомнить о себе аудитории. "Дни.ру" собрали последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 ноября 2018 года
прочитано 12517 раз

Загнанная в угол Джоли прозябает в нищете

Голливудская актриса Анджелина Джоли осталась без достойных средств к существованию. Артистка с нетерпением ждет гонорар за последний фильм, чтобы оплатить накопившиеся счета.

Анджелина Джоли. Фото: www.globallookpress.com

Долгое время Джоли отказывалась от ролей, решив посвятить себя режиссуре. Однако личные проекты не приносят привычного дохода.

Лолиту увезли в больницу прямо с концерта

Лолита Милявская не смогла завершить свое выступление в рамках гастрольного тура. Артистке понадобилась врачебная помощь.

Лолита. Фото: www.globallookpress.com

Звезда не хотела подвести поклонников и держалась до последнего. Но в итоге она призналась зрителям, что больше не может выступать. Эти и другие последние новости шоу-бизнеса читайте на сайте "Дни.ру".

Борисова возмущена бесстыдным поведением вдовы и дочери у гроба Осина

В траурном зале Троекуровского кладбища завершилась церемония прощания с Евгением Осиным. Среди тех, кто пришел отдать дань памяти певцу, была Дана Борисова.

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com 

Траурные речи дочери и бывшей супруги Осина вывели из себя телеведущую. Борисова отметила, что у родственников артиста нет совести.

Лишенная внутренних органов Цой довела себя диетами

Певица стала гостьей программы "Жить здорово!" на Первом канале. Анита Цой рассказала Елене Малышевой о том, что врачи удалили ей желчный пузырь.

Анита Цой. Фото: www.globallookpress.com

Телеведущая отметила, что артистка пострадала из-за пристрастия к строгим диетам. Малышева уверена, что Цой довела себя, урезав рацион. Эти и другие последние новости шоу-бизнеса читайте на сайте "Дни.ру".

Убирают лучших: раскрыта подноготная шоу "Голос"

Певец Юрий Лоза порассуждал о шоу "Голос". По его мнению, победителей программы нигде не слышно, потому что этого не хотят наставники.

Юрий Лоза. Фото: www.globallookpress.com

Лоза полагает, что жюри отсеивает сильных исполнителей еще на слепых прослушиваниях, оставляя в проекте "сырой материал". По его мнению, наставники боятся вырастить конкурентов, которые потеснят их на Олимпе шоу-бизнеса.   

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 ноября 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии