партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джигурда и Анисина получили по миллиону евро

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: www.globallookpress.com
В СМИ появилась информация, что Никита Джигурда и Марина Анисина получили огромное наследство. Каждому из супругов якобы достанется по миллиону евро.
прочитано 192260 раз

Большой резонанс вызвало решение Кунцевского суда, который отказал сестре Людмилы Браташ Светлане Романовой отменить нотариальное заверение и выдать ей свидетельство о праве на наследство. Многие восприняли это как очередную победу Никиты Джигурды и Марины Анисиной в борьбе за миллионы почившей бизнес-леди. А адвокат Сергей Воронов и вовсе сообщил, что Джигурда уже доказал законность своих притязаний на богатства предпринимательницы.

ПО ТЕМЕ

Как напоминает телеканал "360", после смерти Людмилы Браташ Романова обратилась к нотариусу, чтобы вступить в наследство. Однако женщины в завещании не было и нотариус ей отказал. После этого она обратилась в суд, который также счел ее притязания на наследство незаконными.

Разбирательства по поводу наследства кумы Никиты Джигурды, которое она оставила актеру и его детям, затянулись. Романова обвинила Никиту в том, что он подделал документы, чтобы завладеть многомиллионным состоянием. Наследство предпринимательницы включает в себя бизнес по организации авиаперевозок в США, а также имущество в России и Франции.

Как сообщается, Джигурда и Анисина получат по миллиону евро каждый. Впрочем, произойдет это лишь после того, как артиста и его бывшую жену признают наследниками. Пока же этого, несмотря на сообщения СМИ, не произошло. "Решения о признании за Никитой Джигурдой или Мариной Анисиной права на наследство по завещанию после смерти Людмилы Браташ, Кунцевским районным судом города Москвы не принималось", – рассказали "Дни.ру" в Мосгорсуде.

Ранее Джигурда заявлял, что апогеем победы станет его свадьба с Анисиной. "Но я верю и в Бога, и в творца, что все это игра на Земле. Люся Браташ – это наша родственница. И я мечтаю, чтобы Анисина родила, и чтобы душа Люси вселилась в нашу девочку", – отметил шоумен.  

комментарии